С чем носить такой сарафан?

Весь город ходит в плиссе и сарафанах в пол, а мне понравился такой сарафанчик. Заказала. Теперь думаю с чем его носить (туфли, сумка). Про себя: рост 180, размер 48, вообщем не толстая но и не модель. Вообщем жду советов. :)

не туфли, а босоножки.
Я бы с белыми носила. И сумку белую.

Marisya84
С чем носить такой сарафан?

С прямой спиной и дружелюбной улыбкой ;)

По моему это такой домашне-садово-песочный вариант. Носить с чем угодно)

Rebeline
не туфли, а босоножки.

Это и подразумевалось, просто назвала общим словом. Теперь вопрос с каблуком или без? Танкетка подойдет?

БабаНюра

+1

Marisya84
По моему это такой домашне-садово-песочный вариант.

Почему так?

Rebeline
не туфли, а босоножки.

БабаНюра

Marisya84
Почему так?

Ну да, у меня тоже сложилось впечатление, что сарафан уж какой-то слишком простой. :( :( :(

Носить можно с любой обувью. Такая вещь не обязывает ни к какому стилю, так как....читай выше.

БабаНюра

абсолютно.. вискоза + эластан, халатная расцветка. насчет "с чем угодно" можно поспорить, но неохота. я бы с тапками домашними надевала.

Linea
абсолютно.. вискоза + эластан, халатная расцветка. насчет "с чем угодно" можно поспорить, но неохота.

Вы наверное плохо понимаете, что такое вискоза.....
Вот что говорит по этому случаю википедия
Вискозное волокно легко окрашивается красителями для натуральных волокон (хлопка, льна), гигроскопично, что обуславливает высокие гигиенические качества ткани из него, и, благодаря доступности исходного сырья и реактивов, используемых в производстве, относительно недорого.
К недостаткам вискозного волокна относятся лёгкая сминаемость, значительная потеря прочности в мокром состоянии и недостаточная устойчивость к истиранию. Эти недостатки в той или иной степени могут быть устранены последующими модификациями и обработкой.

А это из другого источника

Вискозу можно назвать самой натуральной из искусственных волокон, потому что она представляет собой восстановленную целлюлозу, то есть состав вискозы очень близок к составу натуральных растительных волокон. Свойства чистой вискозы больше всего напоминают свойства хлопка. Ткань приятна на ощупь, гигроскопична и воздухопроницаема.

Rebeline
не туфли, а босоножки.

Какая сумка? Какие босоножки? Где? В городе? %)
В лучшем случае это платьишко носить на пляже со сланцами.
В худшем - дома ходить.

Так что из того "многообразия" тканей и материалов, что представлены сейчас в магазинах, вискоза неплохой вариант ;)

Marisya84
Так что из того "многообразия" тканей и материалов, что представлены сейчас в магазинах, вискоза неплохой вариант

%)

Marisya84
Теперь вопрос с каблуком или без? Танкетка подойдет?

ну с каблуком всегда лучше, имхо) Танкетка подойдет, че нет-то?

Marisya84
Почему так?

материал вискоза+ эластан очень хорош именно для домашнего трикотажа) уютен, приятен к телу, растягивается) расцветка немаркая, веселая, фасон удобный, не модный, но для домашнего трикотажа это обычно (не знаю почему) не важно)))
www.kolomyanka.ru/store/38977/ вот например здесь еще образцы домашней одежки подобного плана и состава) увидите сходство?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:08

П. Листерман
В лучшем случае это платьишко носить на пляже со сланцами.

В сарафане планировала с детьми гулять, на отдыхе носить, понятно что не в офис.

Linea
халатная расцветка

Почему халатная расцветка, а не цветочный принт? Я не ношу халаты, поэтому даже не догадывалась что расцветка бывает халатной Гугл на запрос про модные расцветки выдает описание схожее с расцветкой сарафана.
Вот объясните мне разницу кто-нибудь :boom:

БабаНюра
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ссылка на первую страницу

Marisya84
халатная расцветка, а не цветочный принт

Ну можно и цветочным притом назвать, абсолютно верно. Просто этот незатейливый яркий принт чаще всего печатают на недорогом трикотаже из которого шьют недорогую, чаще домашнюю одежду ;)
Заметьте, что на шифоне, например, этот принт смотрелся бы совсем иначе)
Ссылку поправилаСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 16:11

БабаНюра
Ну можно и цветочным притом назвать, абсолютно верно. Просто этот незатейливый яркий принт чаще всего печатают на недорогом трикотаже из которого шьют недорогую, чаще домашнюю одежду
Заметьте, что на шифоне, например, этот принт смотрелся бы совсем иначе)
Ссылку поправила

Немного не согласна, я честно говоря выбирала фасон, а уж потом ткань, расцветка с вкраплениями голубого - мой цвет. Послушаюсь советов, думаю с белыми босоножками и небольшой белой сумочкой на длинном ремешке будет смотреться не по домашнему.

Marisya84
Немного не согласна

конечно) я и не хочу чтобы вы со мной соглашались, я отвечаю на ваш вопрос)

БабаНюра
По моему это такой домашне-садово-песочный вариант.

Действительно так.

обувь может быть и песочного/бежевого цвета, и танкетка, и плоская подошва и каблук, но только никаких принтов на обуви и лишних деталей. А так летом с ребенком гулять - почему б и нет, если вам он нравится)

БабаНюра
домашне-садово-песочный вариант.

+ или пляж :)
сланцы, тапочки домашние, шлепки, босикомСообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 18:07

а мне нравится. хороший летний сарафанчик. летом надо как-то свежее и проще быть, на мой взгляд.

Обеспокоенная
У меня подобное и когда я хочу казаться беззащитной девочкой- тогда балетки. если искушенной девушкой то огромные каблуки шпильки.

согласна.
а вообще на лето белая сумка и обувь по моему очень хороший вариант :)
себе бы такой взяла.... автор, а он вам не короткий? а то у меня рост 176 и всегда проблема с заказами одежды, большинство на 170 идет и талия потом не на месте, так что боюсь заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы