Тема закрыта

Причина: 0

Чем бы спортивным заняться, чтобы быстро мышцы подтянуть?

В общем, вес и формы мои меня вполне устраивают, а вот мышцы какие-то дряблые стали. Танцы у меня закончились до осени, на море еще не скоро... Подскажите, как упругости телу добавить? Как поверхностные мышцы по-тренировать? Какие есть действенные методы и сколько часов в неделю или в день нужно заниматься?
(Раньше регулярно бегала, но от этого упругость тело не обрело - только сильнее стало.)

имхо - каланетик, есть неплохие серии упражнений даже на дисках, "Секреты красоты" например. Меня это спасло во время сессии, когда времени на спортзал нет, весь день за компьютером сидишь, попу наращиваешь))

По-моему, мышцы подтягивать только тренажерка поможет.

Подруга - фитнес-тренер. Говорит, что кроме как тренажерка в плане восстановления дородового состояния мышц, ничего не поможет. Мне она посоветовала начать именно с нее.

тренажерка. три раза в неделю по часу.

с тренажерки мышцы могут расти начать...след-но вес будет расти

Гасконочка
могут расти начать...след-но вес будет расти

%)
на килограм может поднимется. когда мышцы после юездействия будут в привычно "боевом" состоянии.
но чтоб мышцы РОСЛИ это ТАК ВПАХИВАТЬ!!!!!!!!!!! что мало не покажется. и жрать белок килограммами.

Lapka

или у меня манера спахивать или склонность к чему то :) я могу жрать только траву и ходить в тренажерку чисто для удовольствия при уменьшении объема будет расти масса

Гасконочка
при уменьшении объема будет расти масса

и так весь год? масса растет, обхемы сохнут? за сколько за год вы выросли по массе?
все женщины так говорят. Не так жавно в спецкомьюнити для тренеров попросили выложить фотки с "массой".... там модельного вида дамы надували "бицы" на костях. крича при этом НАРОСЛОООО!!!!!
я еще более менее сканала за предрасположеность к наростанию. но у меня плюсом к тренажерке бокс, вот плечи и перли. думаю остановятся теперь. всего есть предел, за который можно рости только спецподготовкой.

Lapka

предел есть, но добиваться его не за чем :)
и не кричите :) мой опыт - 5 кг за 1,5 месяца, меня это не устроило
мнение по сабжу - в моем первом посте, остальное - флуд

Гасконочка
5 кг за 1,5 месяца

не верю.

Гасконочка
остальное - флуд

dixi.

А сколько этим каланетиком нужно заниматься часов и сколько дней в неделю?

Гасконочка
мой опыт - 5 кг за 1,5 месяца

мой тренер говорит, что это нереально

Катающая::на::Луне
А сколько этим каланетиком нужно заниматься часов и сколько дней в неделю?

любым спортом надо заниматься для удовольствия.
есл в зал ходить - то 2-3 раза в неделю занятия час длятся

Dilema
мой тренер говорит, что это нереально

если с тренером заниматься, то наверное не реально :)

силовые тренировки
у меня от тренажерки растут мышцы, а значит и объемы %)

Метелица
силовые тренировки

Какие? (Я в этом ничего не смыслю. Только танцами и тайцзи занималась :))

А дома с легкими гантельками можно чего-нибудь добиться?

дефки, я не могу такие вещи про железо читать. я щас плакать от вас начну)))))
вы красавицу видели на фотках? она тоже железяки толкат) и тоща) и весу в ней 52 кг)

Катающая::на::Луне

каланетик традиционно
в разных фитнесс-клубах они могут по-разному называться, но суть одна - силовая тренировка (в отличии от других танцевальных, аэробных, стрейчинг тренировок). Как правило, это умереннодинамичные тренировки с утяжителями, гантелями на глубокую проработку мышцы.
Просто в ближайшем клубе спрашиваешь какие у вас тренировки силовые? и все :)
я могу тока про Данс сказать, если надо

Lapka
дефки, я не могу такие вещи про железо читать. я щас плакать от вас начну)))))

ну, не тощусь я от тренажерки, я не могу себя дисциплинировать в зале %) я хожууу-чета качаю и могу 1,5 часа так ходить - ни рыба ни мясо %)
а в групповых - есть темп и все, крутьсь вертить - не отставай :) результативнее для меня :)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2007 в 14:41

Lapka
дефки, я не могу такие вещи про железо читать

Массажист и косметолог мне в один голос заявили: склонность к накоплению мышечной массы. Калланетик разрешили, плаванье и аэробные нагрузки тоже. Степ и силовые тренировки не рекомендуют. Стала искать тренажерку со всякими дорожками беговыми. Вот, нашла с каким-то эллипсоидом (не знаю, что это). Подойдет, думаете?

ну такто каждому свое))))
я про то, что все терминаторами становятся сразу и про то, что все пухнет и ваще все так страшно от них становится)

Метелица
а в групповых - есть темп и все, крутьсь вертить - не отставай результативнее для меня

для меня тоже! люблю коллектив! еще, если долго занимаешься в одной группе, энергиетика на занятии другая, всех чувствуешь, стараешься еще лучше сделать, все друг друга подстегивают, есть лидеры, есть те, кто к ним стремится - интересно все это))))))))

Lapka
она тоже железяки толкат) и тоща) и весу в ней 52 кг)

точно.. что б массу - в смысле объемы большие - нарастить надо очень постараться. Я когда в тренадурку ходила, попа накачалась, мышцы подтянулись, всюду и везде... Вес стал больше, потому что мышцы по опредлению жира тяжелее. А обемы те же или меньше могут быть... Больше это надо белки жрать и с большими весами работать и медленно. а если с маленькими и быстро просто тонус и подкачиваешься...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы