Персональный тренер - порекомендуйте, плз!

Нахожусь сейчас в поиске хорошего фитнес-центра. Планирую активно заниматься в тренажерном зале, но - буду брать персоналки, потому что сама я в вопросах составления программ дилетант (а хочу, чтоб мне не просто составили один раз "ознакомительную" программу и потом сама-сама, а чтобы персонально под меня и потом по необходимости корректировали), выполнение надо контролировать и вообще - лучше всего я достигаю результатов, если надо мной стоит "бессердечная скотина" и считает повторы...
Может быть кто-то может порекомендовать хорошего инструктора (и соответственно, фитнес-клуб, в котором он работает), который понравился как персональщик? Территориально центр и околоцентр интересует.

Шумелка Мышь
Может быть кто-то может порекомендовать хорошего инструктора (и соответственно, фитнес-клуб, в котором он работает), который понравился как персональщик? Территориально центр и околоцентр интересует.
Спасибо

могу посоветовать ;) а какой бюджет у вас?

не брюнетка
могу посоветовать ;) а какой бюджет у вас?

Советуйте.. :) Бюджет гибкий

Шумелка Мышь
Бюджет гибкий

тогда- Экстрим на Уктусской,мастер-тренер с высшим мед образованием и опытом работы в боди-фитнесе более 30 лет,мастер спорта по бодибилдингу и пауэрлифтингу Николай Иванович ;)

не брюнетка

Спасибо! :) Вы мне только киньте в личку его фамилию, пожалуйста, чтоб я, когда выяснять подробности стану, не выглядела идиоткой "мне тут Николаиваныча посоветовали" :)

Шумелка Мышь

PHG на Серафиме, 1000 занятие, идет?

Алексей Козлов в Сити-Финтесе. к центру близко, но сам клуб испортился((((

Клавдия Степановна
Алексей Козлов в Сити-Финтесе. к центру близко, но сам клуб испортился((((

Спасибо, от сити-фитнеса у меня не оч. хорошие впечатления..

Makeda
PHG на Серафиме, 1000 занятие, идет?

Цена идет, а вот адрес - не уверена... :( Спасибо!

не брюнетка
тогда- Экстрим на Уктусской,мастер-тренер с высшим мед образованием и опытом работы в боди-фитнесе более 30 лет,мастер спорта по бодибилдингу и пауэрлифтингу Николай Иванович

киньте в личку стоимость занятия, плиз, если здесь писать нельзя.

Шумелка Мышь
от сити-фитнеса у меня не оч. хорошие впечатления..

очень деликатно выражаетесь))) клуб стал ниже плинтуса

Шумелка Мышь
Цена идет, а вот адрес - не уверена... Спасибо!

ну да, не очень-то центр

в Powerhouse Gym

Валя Соколов из Оранж-фитнеса. 1200. Перешел из Тихвина. Рекомендую.

Шумелка Мышь

Могу рекомендовать моего тренера. NRG Sport на Шейнкмана, 7. Тренер Ольга Сыромятникова. Недавно заняла 2 место на России в категории бикини. Она еще и питанием занимается, рацион пишет и учит.

Клавдия Степановна
Алексей Козлов

+150, но

Шумелка Мышь
лучше всего я достигаю результатов, если надо мной стоит "бессердечная скотина"

нифига не бессердечная скотина, но результат есть, если его слушать.

KOSHU
Могу рекомендовать моего тренера. NRG Sport на Шейнкмана, 7. Тренер Ольга Сыромятникова. Недавно заняла 2 место на России в категории бикини. Она еще и питанием занимается, рацион пишет и учит.

lyolyka™
нифига не бессердечная скотина, но результат есть, если его слушать.

спасибо

Дмитрий кумпилов в Адмиральском ЛУЧШИЙ!!!

EVA1504
Колясников

чемпионом каким-то по бодибилдингу стал в своем весе буквально вот, недавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы