Снова нужен совет про платье!

3

LS че ж делать, если тетке в ее почтенном возрасте на теткинские варианты платьев ну сааавсем не штырит

Носить то что нравится, но не просить нас выбрать что то для вас вам нравится - сами и выбирайте)

Я бы ни одно не купила, потому что не нравятся, а главное, не понятно, что там за г... придет
Такой сложный крой с разными видами ткани только вживую, имхо, надо смотретьСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:52

vyatskaya
Такой сложный крой с разными видами тканей только вживую, имхо, надо смотреть

Ну вот тоже была такая мысль, но понадеялась на то, что платья по стоимости в районе десятки вряд ли уж будут из дерьмовой ткани...

светлый футляр летом в кафе... пару часов посидите за столом, встаете, на животе заломы из ткани, попа вытянута. подумайте ;)

ни одно не нра

Тут уже про горничную писали, я плюсанусь.

МамаДома
пару часов посидите за столом, встаете, на животе заломы из ткани, попа вытянута. подумайте

ж*па вспотела, шашлыком закапали, шампусиком залили, еще и на газон упали и вся извозились

Maro
вся извозились

ну гулять, дак гулять

Maro
ж*па вспотела, шашлыком закапали, шампусиком залили, еще и на газон упали и вся извозились

тааааакие обтягивающие еще и розовенькие, чуть где лишка чуток, будете как колбаска, все на виду.
зачем, мне кажется сейчас как-то более свободный крой в тренде, не?

инкогнито
тааааакие обтягивающие еще и розовенькие, чуть где лишка чуток, будете как колбаска, все на виду.

175 роста и 55 веса, 42 размер верх и 40 низ, по поводу "колбаски" могу позволить себе роскошь не беспокоиться :P

инкогнито
мне кажется сейчас как-то более свободный крой в тренде, не?

Вы правы. Но не люблю просто:(

murra

Неа, больше для стюардессы подходит. По теме: из всех только синее. Поросячий розовый женщину в самом расцвете не красит. Если уж выбирать розовый, то поблагородней оттенки, припыленные что ли.

Инфанта
Поросячий розовый женщину в самом расцвете не красит.

Да, про розовый все поняла, спасибо.
Но и синее что-то не греет совсем... Думаю - или снова черное (хотя у меня их и так вагон:( ) или искать еще...
Да вот ниче интересного не могу на сайтах раскопать, или ищу не там... А с этого сайта заказывала уже, был удачный опыт и по размеру и ткань хорошая.

LS
или искать еще.

может не в летнем кафе просто7

4 и 6 понравились

Maro
может не в летнем кафе просто7

Мммм, а я че-та писала про летнее кафе? Просто кафе планируется...

LS
175 роста и 55 веса, 42 размер верх и 40 низ, по поводу "колбаски" могу позволить себе роскошь не беспокоиться

вам платья-футляры должны быть хорошо.
лично я за синее ;)
розовые уж как-то слишком бледно-розовые, почему-то представляется в них старшеклассница, а не взрослая женщина. а белое и черное совсем не нра. футболки какие-то с оборками .ИМХО.

странный выбор) все напоминают какую-то униформу это не из секс-шопа?

LS
мой ДР летом, в кафе, с друзьями

эээ, простите, чтото показалось))) не, в обычное кафе я б в розовом пошла)))

из всех, что представлены вами-черное бы выбрала, если бы не было помимо никаких других вариантов ;)

P@UTINKA
если бы не было помимо никаких других вариантов

Ну я че-та честно говоря вообще потерялась уже насчет вариантов...
Ну вот попробовала покопать на

БабаНюра
Ебей

Рылась долго
Ниче почти не нарыла... Ну вот такие, например, как?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 13:48

Синее понравилось и черное

синее и в горох

murra

• мульен
    а мне белое понравилось ;)
    а из новых красное и последенее-белое в красный цветок-летом вообще-просто блеск!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы