Кто-нибудь носит хайратинк?

Все чаще обращаю внимание, что эта ленточка стала любимицей многих девушек, на тв звездах смотрится красиво, а в жизни кто-нибудь носит хайратник? И с чем? Для наглядности фото

Ну могли бы фото кого нить с хорошим вкусом найти с этой повязочкой)) перис та еще модница)
Нет, не ношу, вид с ним сразу такой хипповатый, специфическая и одежда должна быть и место.

БабаНюра

++++++++

БабаНюра
фото кого нить с хорошим вкусом найти с этой повязочкой

ща тебе бузовой навыкладывают

Слишком специфично. Даже дома так не буду носить

видела девушек в трамвае
выглядит очч небрежно и неаккуратно, не понра :(

Леди
хайратник

Ooo какое слово, из моей юности прям :)
Сейчас не ношу, у меня объем волос и так небольшой, а с ним волос совсем нет

Мой сын 15 летний носит

А я бы носила, при ветре волосы сильно раздуваются, все время рукой поправляю. У меня их много и они тонкие. Присмотрюсь, спасибо за темку ;)

у меня сестра носит

как мне ЭТО не нравится..

Вот даже есть какие [a url=darna.com.ua/povyazka-na-volosy-kosichka-s-tsvetami.html]отсюда[/a]

Сейчас в эфире Первого канала была аткриса Дана Агишева в хайратнике - красиво ей. ))

Linea
ак мне ЭТО не нравится..

+мильон

Мне нравится как смотрится на тех, у кого волосы длинные. Может и носила б, если волосы позволяли. У меня очень короткая стрижка.

хипповато слишком

Makeda
хипповато слишком

в некоторых вариантах мне нравится. когда платье в греческом стиле, сандалии на ногах и такая штука на башке. прям богиня ;)
это я так.. сама не надевала ни разу, вот счаз думаю, мож попробовать... волосья отрасли, нормально должно быть :)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 10:50

на 3-м курсе универа подобное носила с полгода - хипповала, но и прикид был соответств..

девушка знакомая носит. ничо так. я б сама носила, но у мну лицо круглое, и полбашки волос нет, как дэбил буду

я ношу, сейчас фото поищу

только такого качества

Vilyaka

Вам идет! Красотка ;)

у меня их много, о вот фото мало, фоткать на себе онлайн без полного образа будет
вот нашла цветной вариантСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 11:31

Яблоко
в некоторых вариантах мне нравится. когда платье в греческом стиле, сандалии на ногах и такая штука на башке. прям богиня

ну так - да, это уже как стилизация будет. должно быть красиво. но к волосам обязывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы