малы туфли

Подскажите где можно растянуть обувь на размер больше.сдайте адреса и тел.Туфли купила зимой,сейчас малы на размер :(

грицЫцуева
Подскажите где можно растянуть обувь на размер больше

нигде,дома разнашивайте

После растяжки туфли теряют форму. Сколько ни пыталась - ерунда получается. Продать проще, если новые.

растяжитель купите ( спрей такой) если у вас кожа

Dashika87

ага

Dashika87
растяжитель

не поможет, если на размер малы.

Марта_Стюарт
После растяжки туфли теряют форму.

именно так.

Марта_Стюарт
Продать проще, если новые.

Марта_Стюарт
Продать проще, если новые.

И купить такие же, но на размер побольше ;)

Dashika87
растяжитель купите

или в "секундочку" растягивают. но тут смотря какие туфли, бывает, что

Марта_Стюарт
После растяжки туфли теряют форму.

Яблоко
не поможет, если на размер малы.

ну да, если они по длине существенно малы, то подошву вам никто не растянет

ну да, если они по длине существенно малы, то подошву вам никто не растянет

грицЫцуева
Подскажите где можно растянуть обувь на размер больше

в длину малы? или по объему. если по объему, то я где то натыкалась на МК как растянуть туфли с помощью воды))))
Налить в пакетики, положить в туфли и в морозилку. Вода замерзнет и немного растянет туфли. потом достать, подождать пока лед таять начнет и только тогда вынимать.
;) сама не пробовала)))) но интересно стало, запомнила.

видела по телеку как туфли разнашивают: носки хб мокрые одеваешь на ноги и ноги в туфли. но если уж слишком малы - тогда не знаю.

femeya
видела по телеку как туфли разнашивают: носки хб мокрые одеваешь на ноги и ноги в туфли

тоже как то приспичило туфли растянуть, растяжка в мастерской кстати не помогла, и они (в мастерской) мне сами посоветовали этот способ - в итоге туфли стали самыми носибельными у меня))) но разнашивала я их долго (тока носки шерстяные потолше и прямо мокрые мокрые, или одеть туфли на носки и прямо под кран туфлю - так на работе помню и ходила в шерстяных носках и лодочках на шпильке с недельку) форму кстати не потеряли вобще, туфли лакированые... но мне их и не особо жалко было если что)

Evangelista
так на работе помню и ходила в шерстяных носках и лодочках на шпильке

прикольно фото есть?

неа, не додумалась сфоткать

Вот только что в объявления выставила туфли,промахнулась (( поверила что идут в размер. а они на размер ровно маломерят, даже не пыталась разнашивать, мне кажется и форму потеряют и сама ходить в них не смогу :)

Dashika87

Не поможет, если аж на целый размер. Продайте.

Марта_Стюарт
туфли теряют форму а вы свое здоровье, ноги поберегите

Из опыта, растягиваются- в ширину :-) в длину - нет :-)

совет на мокрые носки помог. походила по дому полтора часа..спасибо :rose: :rose:

А просто водой мочили? я знаю вроде одеколоном мочат... А цвет туфель какой? У меня есть нежно розовые, тесноваты по ширине. Думаю от воды цвет не испортиться?

грицЫцуева
Туфли купила зимой,сейчас малы на размер

похудеть до зимних размеров.

У меня еще плачевнее ситуация, купила в январе на закрытии магазина "Светски" ботильоны, такиииие красивые, все ждала весну и должалась)))))) Одела их, один жмет, второй нормально, смотрю у них размеры разные . И вот что делать? магазин закрылся, вернуть не могу,продать тоже, может попробывать один разносить?? хотя наверно ерунда получится :(

есть растяжитель обуви-спец. аппарат, позвоните на малышева в мастерскую итальянской обуви. Хорошо растягивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы