отращиваю брови, поддержите морально

решила я изменить форму бровей, для этого их нужно отрастить до изначального состояния. ращу уже поболе недели, на одном глазу они хоть равномерно отросли до половины, а на втором на одном месте выросли, а на другом нет %) . еще надо две недели продержаться... поддержите что ли

я с Вами ;) Корректировать сами будете?

karrrina

нее, в салон пойду. я уголок хочу, а сама напортачу, все труды насмарку
вы тоже отращиваете? давно?

название темы шкодное
поддержать не знаю как

поддержать не знаю как

ну типа сказать - да никто на твои кустистые брови не смотрит
да все так ходят, ну или еще чо-нить такое

Nadira
поддержите что ли

поддерживаю. Зато будете потом щеголять красой несказанной. :)
А две недели - ообще не срок.

Nadira
отращиваю брови, поддержите морально

мы с Вами, амиго. Держитесь!

Nadira
да никто на твои кустистые брови не смотрит
да все так ходят,

ну да, ну да :dada: истину говоришь
а вообще сегодня на свои брови смотрела - недовольна я ими очень, и что сделать - не знаю, нет у меня "бровастых дел мастера", которому захотелось бы "отдать" на реконструкцию свои непростые брови а что сама с ними творю - не нравится...

Держитесь, сама этим занималась. Правда у меня при этом длинная челка помогала. А у вас лоб открыт?

Подкрашивайте проплешины карандашиком. :)

Оборотень Uma

S(Мисс К)

Пипканос

спасибо, девочки)

Пипканос
А у вас лоб открыт?

челка тоже в процессе отрастания , она либо все глаза закрывает, либо заколотая.

Дусёчек
Подкрашивайте проплешины карандашиком

я что-то даже не представляю, брови мои достаточно широкие, если я их еще карандашом докрашу - будут как весла, блин

Nadira
челка тоже в процессе отрастания , она либо все глаза закрывает, либо заколотая.

я тоже отращиваю :)

Nadira
будут как весла

так образно

и что сделать - не знаю, нет у меня "бровастых дел мастера", которому захотелось бы "отдать" на реконструкцию свои непростые брови

вы сходите в салон и спросите, что вам могут предложить. если мастер что путевое скажет, то сами поймете - рукастый бровевщик или нет

А отращивание в чем состоит? Просто не выщипываете и все?

Akuna Matata
А отращивание в чем состоит? Просто не выщипываете и все?

ну да, а как еще?

Nadira
ну типа сказать - да никто на твои кустистые брови не смотрит
да все так ходят, ну или еще чо-нить такое

Не расстраивайтесь, а если кто-то что-то скажет, говорите, что сейчас в моде сибирские брови, а ля Брежнев:)

Ну я подумала, а вдруг есть какой-то метод, про который я не знаю
Вдруг можно редкие брови отрастить

Nadira вы тоже отращиваете? давно?

Яяяя! Я вас могу поддержать как никто другой! Я тоже отращиваю! И не только брови! В силу сложившихся обстоятельств лежу в больнице совершенно без возможности хоть как-то ухаживать за собой и потихоньку обрастаю. Скоро буду как знойный волосатый грузин, вот где развернется в полную мощь душа косметолога!!!!
Когда вам кажется, что у вас проплешинки несимметрично зарастают или волоски разной длинны представьте меня и вы сразу покажетесь себе гораздо симпатичнее ;)

Колыбель-ка

бедняга, ну ничего - все проходит, выпишут - и набреетесь, зато потом кайф будет :)

Колыбель-ка
Колыбель-ка

и тебя вылечат

касторовое масло на ночь наносите. вырастут быстро-быстро,даже не заметите как. сама такое проходила %) вот касторкой спасалась

02401532

спасибо за совет, а они от него не заколосятся?

миндальное масло еще втираю, оно не жирное

Хехе, могу еще вспомнить в качестве поддержки историю, как девушка знакомая усы себе отращивала, чтобы их удалить) там нужно было около 5 мм шерстки

Nadira
спасибо за совет, а они от него не заколосятся?

оч. сочувствую, позавчера наконец сделала новую форму, а до этого почти три недели с бровями как у Брежнева (они у меня еще разные совсем, левая с проплешиной посередине зато правая раза в два гуще )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы