Где купить длинную юбку НЕ плиссе!

только не говорите что в любом ТЦ.мне конкретно нужно знать куда сходить.подскажите плиз!

в ZARA, гринвич

Дирижабль

Манго

надо ж как в этом году инкубаторный инстинкт работает

Видела в Motivi, Sela, Benetton, Sisley, B&G (ТЦ Европа)! Да почти в любом магазе ищите! Какую юбку-то хотите? Расцветка? Ткань? Ценовая категория?

молоко и яйцы

тоже об этом подумала.

Зара, от 2600.

KOSHU
Какую юбку-то хотите? Расцветка? Ткань? Ценовая категория?

юбку хочу прямую цвет-фуксия,розовое что то такое.цена-до двух если такие бываю цены!

а шифон в цветочек -есть такие юбки?

молоко и яйцы

Да все просто. Этот "виток моды" на самом деле очень красив и почти всем идет:)
Эт вам не штанишки "типа обкакалась"

Камаю в Гринвиче

Ляля11
а шифон в цветочек

в наф-нафе видела...зачудительную :love:

Mauricia
Зара, от 2600.

не фига цены! лучше платье купить...

Ляля11
юбку хочу прямую цвет-фуксия,розовое что то такое.цена-до двух если такие бываю цены!

Посмотрите в Бенеттоне.

Ляля11
а шифон в цветочек -есть такие юбки?

Видела красивую в Sela.

Всем кто откликнулся ОГРОМНОЕ спасибо!!!

КатейкаБек
не фига цены! лучше платье купить...

А вас кто-то заставляет покупать? %) Не хотите-не берите,в чем проблема?

молоко и яйцы

надоели уже высказывания типа этого. вот все как один напялили эти юбки. помоему всегда и все были подвержены моде. Зимой все поголовно в норке и угах, жилеты джинсы легинсы, летом вот появились длинные юбки и что такого. Если вы личность индивидуальная то не носите и не будьте как инкубатор.

irrra

+++
мне вообще приятно смотреть на девушек в этих юбках ибо нравится фасон. и скрыты все недостатки.. типо белесых ног в начале мая и тд

irrra
джинсы

Вообще носит каждая первая и никто не возмущается
Красивая мода в этом году - я прямо хожу любусь, цвета и фасоны разные же у всех

Ляля11
юбку хочу прямую цвет-фуксия,розовое что то такое.цена-до двух

купить 1,5м ткани, ну пусть дорогой за 600р/м, и сшить самой- юбки вообще шьются примитивно просто - в 1000уложишся ,а то и меньше....

В Челябинске на Китайском рынке все прилавки ими завешаны, всех цветов и орнаментов.
Цена - от 500 до1200. Насчет качества не знаю, не смотрела, мне не идут такие юбки:(

я такие юбки вне зависимости от моды летом всегда ношу)) Ладно уж, так и быть, похожу в этом году, как все
а в след. сезоне все переоденутся, согласно моде, а я опять "не как все" )))))

oksidaza
купить 1,5м ткани, ну пусть дорогой за 600р/м, и сшить самой- юбки вообще шьются примитивно просто - в 1000уложишся ,а то и меньше....

Я уже думала сшить!но...у меня даже машинки швейной нет!

Колянка
В Челябинске на Китайском рынке

там есть такой рынок????

завтра еду ткань выбирать) в том году шила себе из хлопка длиную юбку, в этом году буду в шифоновой как все!

Lesli
красив и почти всем идет

Да, но вот они настолько одинаковы. 5 цветов и 3 фасона. Уже приелось. И бешеное кол-во тем. Примерно как, когда пошел слушок, что 5000 дают, у кого ребенок в садик не ходит. Пока видела только одну норм юбку. Виляка, кажись, ник у девушки, но она шила на заказ.

Dashika87
типо белесых ног в начале мая

приезжаем все нга юх!!!! 3 дня и моя синюшность переросла аж до уровня загара. Причем в апреле)

irrra
Зимой все поголовно в норке и угах, жилеты джинсы легинсы

Не носила ничего из этого, кроме джинсов. И те не в облипку. И вообще в жизнь не надену то, что носят все. Сейчас купила несколько юбок-платьев до колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы