Как сделать такую укладку (фото)??

У меня стрижка удлинённый боб и хочу сделать сама дома вот такую укладку, но я так давно хожу просто с укладкой по форме стрижки, что не имею никакого опыта в других укладках, тем более на коротких волосах. Как их завить,чем, на какой диаметр бигудей и в какую сторону??? Помогите пожалуйста. И вообще, какую праздничную укладку вы практикуете на подобной длинне волос. Ну только вместо косичек просто зачёсы или жгутики.

аноним
Как их завить,чем, на какой диаметр бигудей и в какую сторону я думаю тут бигуди не нужны...феном поднимают

А я все думаю - нафига делать такую укладку?

у нее впереди начес ;)

Pani C
А я все думаю - нафига делать такую укладку?

а почему нет.....на работу можно такую..тут не чего сложного ;) и красиво

лисено_к
я думаю тут бигуди не нужны...феном поднимают

это в салоне феном поднимут, злобно начешут и налакируют. а дома нужны. но у меня волос мягкий. сначала феном, а потом уже на сухие, но теплые волосы бигуди крупные. пару часов так походить, снять, а потом начесывать и лакировать

Мне кажется это начес, фиксированный лаком, а часть нижних волос во что то заплетена.

лисено_к
и красиво

Тады - ой. Я не в теме

Naeta
а часть нижних волос во что то заплетена

там на фото косички по бокам, но можно просто невидимками убрать

Вы хотите произвести впечатление человека, у которого волосы дыбом? Безбожный начёс на лаке это

lulekj
а дома нужны. но у меня волос мягкий. сначала феном, а потом уже на сухие, но теплые волосы бигуди крупные. пару часов так походить, снять, а потом начесывать и лакировать

можно и так... ;) мне феном проще

Сначала высушить волосы феном, приподнимая у корней. Потом сделать начёс на теменной зоне. Волосы на боковых зонах гладко зачесать назад, сбрызнув лаком, и закрепить двумя невидимками с каждой стороны, невидимки расположить крест-накрест. Волосы на теменной зоне ( начёс) уложить назад, слегка расчёсывая (приглаживая) их сверху. Всё. Ну и лаком зафиксировать.
Надеюсь понятно объяснила, спрашивйте, если что ;)

Pani C
Тады - ой. Я не в теме

ок...дело вкуса ;)

это такой "привет из девяностых" тогда начесы были мегаактуальны

лисено_к
думаю тут бигуди не нужны...феном поднимают

• начес

Яблоко
привет из девяностых

Не из восмедисятых разе? я помню Си Си Кейч :)

Не ну понятно что это не на каждый день у меня. Просто собираюсь на вечеринку и эта причёска подходит к наряду. Думала какую можно сделать ещё на моей стрижке, чтобы было неповседневно, как то только кудряшки везде есть, но это вообще мне не подходит по характеру и стилю одежды.

Спасибо всем-примерно поняла, но у меня тоже волос тонкий и поэтому если только феном, то всё рухнет быстро. Буду драть их сегодня, пока дыбом не встанут
Ну а вообще может кто-то что-то практикует из праздничных на короткой стрижке-поделитесь.

Pani C
Не из восмедисятых разе? я помню Си Си Кейч :)

так на фотке ж телка из беверли хилз 90210)))

аноним
Буду драть их сегодня, пока дыбом не встанут

Драть-то не надо, наверное , у корня начешите слегка (попрядно) и лаком чуть-чуть сбрызните. А укладывается начёс вообще легко расчёской с металлической вилочкой на другом конце.
Успехов вам :)

Яблоко
так на фотке ж телка из беверли хилз 90210)))

только состарившаяся. фотка не такая древняя имхо

Мандаринчик
начешите слегка

Мандаринчик
лаком чуть-чуть сбрызните

тонкие волосы от "чуть-чуть" и "слегка" не встанут. а если и встанут, то упадут через 10 минут. там надо лак термоядерный, и начес ого-го)
но главное, к чему эти манипуляции, если в итоге странное нечто на голове получается? даже на фотке (а там поди стилисты-визажисты работали)

Мандаринчик

Сасибо!

Яблоко

А по-моему очень элегантно на фото и воздушно достаточно не видно что чесали и драли.

аноним
по-моему очень элегантно

макияж не забудьте забубенить...что бы эффект был :)

Яблоко
тонкие волосы от "чуть-чуть" и "слегка" не встанут.

"Чуть-чуть" и "слегка" - для того, чтоб смотрелось естесственно, чтоб не было видно начёса.

Яблоко
если и встанут, то упадут через 10 минут

Сверху же лаком всё фиксируется ещё раз :)
У самой очень тонкие волосы, так что на личном опыте проверено всё на миллион раз. Просто так болтать не стала бы.

Яблоко
лак термоядерный

Лак да, экстра-сильной фиксации нужен.

Яблоко
но главное, к чему эти манипуляции

Ну, автор же написала, что хочется разнообразия, да и к мероприятию подходит. А вариантов праздничных причёсок на короткие волосы не так уж и много.
Да! самое главное, когда будете начёс укладывать, смотреть в зеркало со всех сторон, чтоб ровно было, а то получится, как шапка на макушке)))Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 10:59

лисено_к

планирую стрелки не вульгарные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы