Вы довольны своими локонами?

Девчонки, подскажите, чем можно восстановить волосы и можно ли это сделать вообще? Каждый раз после парикмахерской на локоны любо-дорого смотреть. Стоит помыть голову раза 2-3 и весь шик-блеск куда-то исчезает. Только что постриженные кончики снова пушатся, секутся, ломаются, блеск сходит на нет, настроение портится… Интересно, а вы довольны своими волосами?
1) Я довольна тем, как выглядят мои волосы!
2) Я не довольна тем, как выглядят мои волосы((

вчера с парикмахерской.... пока довольна
шик блеск, красота! ;)

А можно самой в домашних условиях сделать кудри? как считаете?

не очень. у миня их слишком многа. Стриги - не стриги, укладывай - не укладывай - растут как на дрожжах и в разные стороны %) :(
но если надо объем - пенки навалила и вуаля "прическа века"

Я довольна,ибо ухаживаю регулярно. Только проблема с созданием образов,в основном,ношу в пучке,а так хочется,чтоб "поколдовали" над ними. Длина ниже опы...

berezka5
Я довольна тем, как выглядят мои волосы!

но если честно, это совсем недавно)) год назад по глупости сделала химию на обесцвеченные волосы, замучилась их восстанавливать, тем более они у меня от природы прямые и очень трудно поддаются завивки и ещё густые плюс ко всему, была похожа на пуделя)) сейчас волосы отрасли и я их постригла под каре. чем восстанавливала, пользовалась косметикой золотой шелк, шампуни, маски, бальзамы, масла. а чтоб волосы не выпадали мыла молочной сывороткой, но лучше использовать не магазинную, а от частников, ну чем бабули на рынках торгуют)) чем ещё... репейное масло, касторовое. а да, использую спрей глис кур.

у мну все выпали почти после родов
процентов 40 точна
щас растут ершиком сверху-уроцтво блин жду вот....

хороши безсульфатные системы восстановления и ухода, например АВЕДА
дорого, но того стоит! и хватает на долго бутылочки шампуня за 2000 (на год точно!)

довольна. Перестала красить и отращиваю. Супер!

не довольна я.. вьются от природы крупными волнами и в разные стороны. Сама умею отлично укладывать феном и утюжком, но это все держится до первого ветра или дождика, от ветра разлетаются в разные стороны и снова начинают виться, от дождя - совсем безобразие происходит, кудрявятся куда ни попадя. Ну и вечером, хоть заукладывайся - стоит поспать на этих уложенных, разглаженных волосах, утром опять волны. Поэтому укладывать приходится по утрам, а это долго и некогда, а самое главное неохота. А самое ужасное, что мое удлиненное спереди каре уже через неделю теряет форму, т.к. волосы быстро отрастают, не успеваю подстригать..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 19:19

Люблю локоны.
Надо качественный уход(т.е. профессиональный), тогда всегда как из салона будете ;)

Linea
умею отлично укладывать феном и утюжком

Всем сразу?Зачем?У вас похоже утюжок слабый?

как это возможно "сразу"... феном с массажкой сушу волосы, потом разглаживаю утюжком. Это не утюжок слабый, а волосы сильные, берут свое :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 08:34

это наверно сложно понять, если объем волос не такой большой, у меня всегда была "шапка" этих самых вьющихся, парикмахер всегда ругается как их много. Ну и лежат ведь они весь день, если их с утра уложить и погода при этом сухая и безветренная.

Мне сейчас не нравится моя стрижка! Сделала коротко, но поняла, что выросла я из этого экстрима! Сейчас отращиваю обратно! :( :( :(
Состояние волос отставляет желать лучшего, так как я сейчас на антибиотиках, лечусь.
Хорошо волосы росли и выглядели во время беременности, прям грива была. После родов волосы сильно вылезали. Сейчас вроде как, нормально все, только блеска хочу.

Я много лет пробовала отрастить прямые длинные волосы и ни как не хватало выдержки, волосы очень медленно растут.А потом ещё ко всему и стали лезть со страшной. Парикмахер мне осенью посоветовала пропить курс "иннеов для густоты волос", в его состав входят вещества, которые наиболее необходимы для роста волос - таурин, цинк, экстракты виноградных косточек и зелёного чая. Знаете, девочки, очень хорошее средство, очень довольна результатом. Волосы перестали лезть и стали намного гуще.

Сейчас меня полностью устраивает состояние моих волос, хотя, раньше все было именно так, как вы рассказываете. Я ежедневно делала маски, покупала укрепляющие бальзамы и…не получала ничего. В общем, секрет оказался прост: нужно тщательно заботиться о коже головы. Именно о коже, а не о волосах как таковых. Если кожа головы будет здорова, то и волосы превратятся в нечто роскошное. Сейчас уже довольно много шампуней и бальзамов, ориентированных именно на это. У меня, например, линейка Clear для чувствительной кожи головы. Просто отличный. Как стала им пользоваться, проблемы улетучились=) Причем практически сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы