Критично ли сменить Vichi на..

Вот собственно и вопрос.. Критично ли сменить "умывалки" Виши на что-нибудь из масс-маркета? Реально денег нет сейчас, а пенка и лосьон почти кончились... Купить какой-нибудь Гареньер (Лореаль, или Чистую линию) и буквально месяц попользоваться... Кожа достаточно проблемная - прыщики бывают, неровности.. Или лучше где-то сэкономить (правда не представляю на чем) и купить то чем постоянно пользуюсь...

Хоть у вас спрошу, а то мне никто не пишет, а какими средствами из Виши пользуетесь?

Таня

из основных и любимых серия Purete Thermale Очищающая пенка для чувствительной кожи, Освежающий тоник, Термальная вода и Мицеллярный лосьон для очищения. Да не сочтут это за рекламу...

MailiK
Критично ли сменить "умывалки" Виши на что-нибудь из масс-маркета? абсолютно пофиг. Что виши, что какой-нибудь чёрный жемчуг - нет разницы сейчас.

Таня
Хоть у вас спрошу, а то мне никто не пишет, а какими средствами из Виши пользуетесь?

я пользуюсь Ексфолиак (тоже аптечная), очень нравится, не сушит

Марта_Стюарт
абсолютно пофиг

да вот не знаю, поэтому и спрашиваю... Правда черный жемчуг не пробовала. Но разницу между нивея и виши ощутила :)

мне после виши гарньер нормально пошел. ну или ив роше

я передачу слушала, там говорилось о разнице между дорогой косметикой и дешевой, подробностей не помню, но смысл был в чем: основной состав у них общий, различные добавки и прибамбасы в дорогой косметике могут быть, а могут и не быть , но даже если они и есть, то на основные свойства самой косметики они влияют мало...

Ну на счёт умывалок никогда не заморачивалась...Перепробывала очень много и мас маркет и очень дорогие--никаой разницы особой не почувствовала..

на проблемную кожу умывалки масса ой не советовала бы.. цена вопроса то какая у вас? у премьра хорошая и относительно недорогая умывалка

Ну не скажите, хотя от кожи наверно зависит. Сколько пыталась сэкономить, вечно все обшелушусь, лицо стягивает, капец %) Супер дорогие не беру, но теперь только проверенные!

Хорошо косметика Грен Мама. Я покупаю мужу, ему подходит. Кожа довольно чувствительная у него, смешанного типа. Попробуйте этот вариант.

вообще не критично -виши и есть массмаркет- только концепция продаж другая - в аптеках...
тем более что умывалки ничего полезного коже дать не могут -они просто должны смывать -растворять -отшелушивать... самое лучшее качество косметика масс-маркета-гипоаллергенность!
меняйте с легкостью на калиновскую продукцию...

Купите пенку Черный жемчуг лучше , чем Гарнье.
Кстати , купила в ЗЯ недавно для интереса - мне оч. понравилас (и скраб) Никогда не покупала , думала , фигня фиговая , а тут соблазнилась ( хорошим качеством упаковки). Купила (он недорогой) , думаю , не понравится - выброшу , не жалко. А между тем , умывалку почти использовала всю
Кста , есть один плюс в калиновской продукции - свежесть продукта (надеюсь) ;)

flo_blum

+++++++

Марта_Стюарт
абсолютно пофиг. Что виши, что какой-нибудь чёрный жемчуг - нет разницы сейчас.

лично для моей кожи не пофиг,тоже пользуюсь на протяжении долгого времени

MailiK
серия Purete Thermale Очищающая пенка для чувствительной кожи, Освежающий тоник, Термальная вода и Мицеллярный лосьон для очищения

а то вечно как мухомор облупившийся хожу , хотя раньше с превеликим удовольствием пользовалась ЧЖ.
Я бы Вам посоветовала тоже Ив Роше- она и по цене не сильно бьет, и раздражения так такового нет ( но я по себе сужу ;) , т.к кожа оооочень капризная)

lis@nok av av*
хотя раньше с превеликим удовольствием пользовалась ЧЖ.

Я уверяю , что "ранешний" ЧЖ и "сейчашный" - это две разные вещи !
Все-таки шведы убрали отвратительный запах дешевой парфюмерии (как было раньше) , добавили качественную упаковку и приятное качество.
У меня кожа не проблемная - я довольна !
Да , есть еще градация по возрасту - тоже оч. удобно ;)

flo_blum
У меня кожа не проблемная - я довольна !

а у меня ооочень чувствительная ;) в момент реагирует, даже на смену воды(

flo_blum
Я уверяю , что "ранешний" ЧЖ и "сейчашный" - это две разные вещи !

имела не осторожность недавно воспользоваться ЧЖ, у подруги осталась и намазюкалась %) млин..неделю ходила Красавицой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы