Каким кремом с SPF вы пользуетесь?

Опомнилась я тут. Солнышко активное, а я все черным жемчугом за 70 рублелей пользуюсь :) Появилось у меня на щеке пятнышко то ли пигментное, не проходит уже неделю. конечно попытаюсь его убрать (невозможно говорят :( ) но теперь чет свою мордочку защитить хочется. Так вот. Кожа моя комбинированная с проблемной т-зоной, поры, которые забиваются на раз, вообщем с выбором крема я могу потратить много времени. Может есть что то для чувствительной кожи не камедоногенное?

Есть у Лиерак (оранжевая банка с дозатором) с фильтром + против пятен

я пользуюсь кремом урьяж с спф фактором, покупала в лечебной косметике

yana0911

##fox##

девочки спасибо, а я правильно понимаю что на каждый день эти кремики, да?

тестирую щас ББМишу))) купила от удивления, что спф аж 42:)
до этого клиником мазалась обычным увлажняющим, спф 15 у него по-моему

у меня сейчас дневной Живанши с СПФ 30...месяц пользуюсь ничего не забил, хотя у меня всегда проблемма с выбором крема...склонность кожи к образованию черных точек

а посоветуйте крем с санблоком для жирной кожи?

На места с пигментацией - kojicol гель (Sesderma), на лицо сначала "дуэт" (Премиум), т.к. комбинированная кожа, затем крем с SPF 35 (тоже Премиум)

ля рош позе spf 50

Для жирной кожи у ахавы классный крем, только не помню че там по спф

dianИЩa

Ой а расскажите что за бб, как вам и где дают??

JARO
Кожа моя комбинированная с проблемной т-зоной, поры, которые забиваются на раз

у меня тоже типа того. Взяла натуру сиберику крем-лифтинг анти эйдж, дневной, спф 15 (для тридцатилетних). Пока вроде норм, наносится легко, хорошо впитывается

Katу
spf 50

а обязательно так много надо, 15-ти не хватит для уральского солнца?

Я Холи Ленд полюзуюсь с альфа бетта ретинолом , и пятна выбеливает и с защитой SPF 30, тоже т-зона проблемная. Параллельно лосьон для растворения закрытых комедонов тоже холилендовский. Мне линия эта идеально походит, косметолог подбирала.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 15:47

у меня Naris Cosmetics "Лягушка-путешественница" Молочко солнцезащитное SPF 50+ / PA+++ и пудра VOV An Sun Powder SPF50 + / PA + + +. Пигментные пятна, которые были на лице не потемнели и новые не появились. По поводу молочка: она слегка жирноватая, но впитывается полностью где-то через 15-20 мин. Намнооого лучше чем ля рош, биодерма и виши. Лицо не выбеливает, ложиться равномерно, поры не забил.
А пудра ооочень мелкого помола (по моему даже мельче чем мука), слегка выбеливает лицо, использую кисточку. если спонжем то лицо гейши будет . У меня лицо комби, но ближе к жирной, оч чувствительная и аллергичная.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 15:52

Sofi_
Ой а расскажите что за бб, как вам и где дают??

[a url=www.glamour.ru/beauty_health/beauty_blog/466704/]ну вот тут например[/a]
про Гарнье ничо не знаю, но можно не читать
[a url=www.1nep.ru/cosmetology/articles/177105/]или вот[/a]

у меня Missha, покупала на Клубнике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы