Иду на собеседовании важное.Что одеть?

Девы! Прошла все этапы остался последний.Хочу купить платье. Только с моделью не могу определится. Помогите накидайте фотки. В каком бы вы пошли платье встречу деловую.

А на первое собеседование вы в чем пришли?

МамочкаИльясика
Девы! Прошла все этапы остался последний.Хочу купить платье. Только с моделью не могу определится. Помогите накидайте фотки. В каком бы вы пошли платье встречу деловую.

должность-то какая хоть?

жара была одела простое платье. Тут уже важно мне и хочется выглядеть на "5" т.к. совет директоров и оно заключительное.

Тринитишечка
должность-то какая хоть?

руководитель отдела

МамочкаИльясика
руководитель отдела

Я выбираю однотонное и аксесуары. Длина не выше колена, рукав должен быть короткий или три четверти. Сейчас лето - так что цветовая гамма не ограничена, но предпочтение натуральным цветам. Светлое - например крем смотрится дороже.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 23:01

МамочкаИльясика
В каком бы вы пошли платье

[img]about-fashion.ru/wp-content/uploads/9b1.jpeg[/img]

А мне платья-футляры оч. нравятся :) например
[img]www.style.com/slideshows/standalone/trends/trend_report/011507TRE/117m.jpg[/img]

1.Не забывайте, что офисный дресс-код предполагает обязательное ношение колгот (или чулков) телесного цвета. И туфли должны быть с закрытой пяткой и носком. Каблук невысокий, устойчивый.

1. Украшения лучше надеть неброские, хорошо смотрится жемчуг - серьги и, например, нитка на шею. Не забывайте про "правило четырех" - аксессуаров не должно быть надето за раз больше. Очки и сумка тоже считаются. Кстати, в качестве украшения хорошо смотрятся шейные платки.
  2. Обратите внимание на цветовую гамму.
  3. Сумка, желательно, должна быть с устойчивым дном, портфельчиком.
  4. Маникюр естественных тонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы