Тема закрыта

Причина: 0

Мода на золотое?

Скажите мне.. У вас тоже модны золотые сумки и туфли? Я когда во Владик в апреле приехала, была в шоке от обилия этой цыганщины в магазинах. А летом оказалось, что это все еще и носится.. Не, бывает, конечно, ничего.. Но ваще Китай голимый... ну как-то... дешево)))) В Ебурге такого весной ваще не видела...

АрктикА
судя по весенним модно-гламурным журналам

ну журналы-то они и в Африке журналы.. Я про магазины и улицы)))))

У меня золотая сумочка и босоножки))
А вообще да) почти все в золотых балетках ходют))

Вроде модно, у меня у самой "золотой" ремень и босоножки, но все дорогое, красивое, как бы чуть состаренное. А на улицах реально такая цыганщина :(

Дак диско в моде, вот и золотое, серебро, люрекс, стразики ( :D )...Ну это типа прет-а-порте, а вот От Кутюр уже о следующем сезоне глаголит, ток чё нам-та, калхозанам :)

Анархия
дык это,холодно было по снегу-то в туфлях ковылять

Да я про магазины..

Анархия
блещут сумками огромненными и туфлями с каменьями

дык я не о каменьях.. тут все из такой золотой клеенки.. кажись мы о разном.. пойти в магаз сфоткать штоли))))))

АрктикА
у тебя там что, утро уже??

гык)) ну пол-пятого)) но я еще не ложилась)))

Астра Приморская
пойти в магаз сфоткать штоли))))))

да мы понЯли :) а чё думаешь, шо всё с Китаю? Хотя, у вас там это более чем реально :) Я бы вот себе взяла золотые балеточки, но тут моя жаба начинает выступать, типа, если заломится кожа, а чем покрывать (крем, срей) и ты пы....и не покупаю :)

Астра Приморская
из такой золотой клеенки

тут на улицах тоже много "золотой клеенки" не парься фотать, усё есть в т.ч. босоножки из пары золотых ремешков

Да уж, не все то золото, что блестит.

Nusya[Нюся]
у меня у самой "золотой" ремень и босоножки,

Nusya[Нюся]
А на улицах реально такая цыганщина

угу, главное чтоб все остальные поняли, что у вас

Nusya[Нюся]
все дорогое, красивое

в моде, в моде.
у меня есть золотые босоножки из

Lilla My (Мю)
пары золотых ремешков

в основном мне нра, когда 1 вещь на человеке, а когда с ног до головы какой то дурдом на вызде.

видимо, люди затрудняются придумать, с чем ещё надеть золотое, кроме золотого же %)
но, если честно, не видела ещё девочек-фантиков, чтоб прям с ног до головы

BUZZY
люрекс, стразики

А у нас в Мурманске золото и золотистость не в моде. У нас в почёте балетки с пайетками (желательно розовые или голубые) + куртки и штаны цвета хаки в стиле милитари. Причёмжелательно это всё одновременно на себя надеть... Уж лучше бы золотое, чес-слово!

Elpis
балетки с пайетками (желательно розовые или голубые) + куртки и штаны цвета хаки в стиле милитари. Причёмжелательно это всё одновременно на себя надеть...

прикооьно)
тока когда все, то неприкольно)

Elpis

так ведь тоже тема, розовые балетки - женственно, по-девчачьи, милитари - мужественно, грубовато, вот тебе и сексуальный образ :)

щас вот из окна видела на девушке стиль типа милитари, но всё белое (штаны в ремнями-карманами, футболка вобтяжку) а на футбе сзади золотые крылышки типа ангелькие на всю спину :)

Lilla My (Мю)
на футбе сзади золотые крылышки типа ангелькие на всю спину

прикольно... только я предпочла бы серебрянные..

Чет я совсем не в теме. Мне казалось, что этим летом в моде морской стиль, хлопок: белое + голубое.

У меня нет ничего золотого...И даже медного.

Венгерка
Мне казалось, что этим летом в моде

ну так ведь не одна тенденция на всё лето :) а морской стиль так ваще уже классика, по-моему.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы