я-урод

аааааааа,катастроффа
У меня одна очень бооольшая проблема,а точнее три..Полные широкие бедра-раз,полные ноги-два,не могу подобрать себе одежду,скрывающую недостатки и подчеркивающую достоинства(хотя мне кажется,что достоинств уже просто нет-три.)
обошла вчера весь Гринвич,и в итоге купила только 2 футболки в золе,подчеркивающие грудь.и все.из огромного кол-ва магазинов.
я в шоке просто..знаю надо худеть,и теперь сумму,которую хотела потратить на гардероб буду тратить на тренажерный зал :)
только вот все равно пока худеется,хочется в нормальной одежде походить,чтоб чувствовать себя нормально,и чтоб одежда нормально сидела.

вы это только вчера осознали что ли?

платья может?

фото выкладывайте.
толстух куча, но далеко не все ощущают себя уродами.

свободная одежда - широкие брюки, юбки в пол при каблуке

• по-моему, нормальный вариант скрыть полные ноги и чувствовать себя комфортно
    обтягиваться только не надо

Не переживайте вы так! я тоже урод! но мне повезло еще меньше - я на гардероб вообще уже пять лет не трачусь - денег нет, а потому по магазинам не хожу и нервы себе не порчу...чем не метод?

как нестандартная толстуха грю, что в ебуржских магазинах на меня продают страшный шлак, задорого:(
простые, но красивые трикотажные "верха" заказываю в инете
низы и платья шью у портнихи

чуня
только вот все равно пока худеется,хочется в нормальной одежде походить,чтоб чувствовать себя нормально,и чтоб одежда нормально сидела

очень поддержу:)

у моей подруги полные бедра и ноги, она похожие платья почти всегда носит, в плане фасона юбки ,по-моему очень неплохо смотрится

Zezka
толстух куча, но далеко не все ощущают себя уродами.

вот-вот. ходят такие колобки в одних леггинсах, и ничего, довольны, походу.

автор, реально, давайте фотку, а то непонятно ничего.

чуня
я в шоке просто..знаю надо худеть,и теперь сумму,которую хотела потратить на гардероб буду тратить на тренажерный зал

Правильное решение! Лучше добиться результата, а потом покупать то, что нравится, чем сидеть на форуме и лить слезы!
Могу посоветовать сходить в магазин Elena Miro в ТЦ Европа (на Площади 1905г). Там хорошие, качественные, но не дешевые вещи. Если действительно хочется стильно выглядеть и не быть вышеупомянутым колобком, то сходите и потратьтесь на гардероб.

чуня
знаю надо худеть,и теперь сумму,которую хотела потратить на гардероб буду тратить на тренажерный зал

вот вы умница, все правильно решили, на хорошей фигуре и мешок красиво будет смотреться

чуня
я-урод

пока вы так чувствуете, о вас так и думают

ооо название прям обо мне я уж думала тут чо интересное

чуня
.Полные широкие бедра-раз,

у мну тоже) платюшки люблю и каблы, каблы стройнять всегда имхо.

чуня
обошла вчера весь Гринвич,и

если я его обойду я могу ваще ничо не купить, вы не уникум
а васче не парьтесь, чем больше грузитесь, тем хуже будете себя чуйствовать и люди к вам так же относится будут. будьте проще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы