хна бесцветная

Кто пользовался или пользуется? Действительно ли она укрепляет волосы и делает блестящими? И напоследок вопрос: наносить можно только на натуральный цвет волос, да?

я на окрашенные наношу,мне нравится,мои волосы она укрепляет,но я еще добавляю всякие масала,типа репейного,витамин е и а ;) мне нравится,делала раз в неделю,сейчас волосы стали заметно лучше,делаю раз в 2 недели

Белочка(мама Улитявки)
я на окрашенные наношу

окрашенные в темный цвет? у меня половина отросших своих, половина крашенных, разница минимальна в цвете, но боюсь хна зелень даст на кончиках

Нет,светлый :)

Бесцветная хна не дает никакой зелени или других оттенков!! И не может дать!!! (Не путайте с белой хной).
Я тоже использую довольно часто. Нравится!! Но она сушит волосы, поэто просто одну хну наносить нельзя!!. Если разводите водой, то добавляйте масла. Либо можно разводить кефиром. Рецептов множество.
Я развожу водой немного, потом добавляю подогретый кефир (только не в микроволновке!! грейте на паровой бане), потом добавляю яиченый желток, потом 3-4 капли эфирного масла (какое есть), потом 2-3 ст.ложки базового масла (тоже какое есть. чаще оливковое или льняное). Ну так же можно добавить витамины А и Е в масле, 2-3 капли каждого. Ну и все! Нанесли на волосы (мне нравится на влажные, но кому как), укутали в пакет или шапочку для душа, сверху полотенце или шапку. И ходим сколько получится. Минут 40 было бы вообще прекрасно.

Зимой пользовалась масками из бесцветной хны. Действительно укрепляет, волосы блестят :) Но я разводила хну кефиром, кефир сам по себе полезен для волос. Волосы окрашены в темный цвет хим. краской. Сестра блондинка натуральная, тоже делала маски из хны, не позеленела ;)

Кошка_в_сапогах, вот это хороший, подробный рецепт у

Копила
Копила

:)

Sphynx

Абсолютно дельный совет!!!!!

тоже делаю иногда такую масочку добавляю в хну масло ( какое есть....хоть оливковое, хоть кокосовое)
Бесцветная не дает никикого цвета!не важно крашеные волосы у вас или нет.
Долго искала именно бесцветную нигде найтине могла....Знакомая накупила в Ашане (Мега)

IriIska
Бесцветная не дает никикого цвета!не важно крашеные волосы у вас или нет.

т.е если у меня концы ещё остались осветленные, то зелени на них не будет?

Кошка_в_сапогах т.е если у меня концы ещё остались осветленные, то зелени на них не будет?

Нет 6не будет! главное, что хна должна быть БЕСЦВЕТНАЯ

IriIska
Нет 6не будет! главное, что хна должна быть БЕСЦВЕТНАЯ

тогда рискну:) щас только воду горячую дадут

Так, ещё один вопросик: наносить после мытья головы на влажные волосы, или можно не мыть, просто на влажные нанести а потом уже промывать шампунем?

почитала...пишут, что маски наносятся на чистые волосыСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 11:25

IriIska
маски наносятся на чистые волосы

на чистые влажные наверно? а потом ещё раз смывать с шампунем и бальзамом

аха

надо записать, тоже собираюсь

Наношу на чистые влажные волосы.
На чистые потому, что так приятнее и эффективнее ИМХО. А на влажные удобнее кашу из хны намазывать

рассказываю:)
сделала я эту маску, держала 30 минут, на влажных чистых волосах, добавляла в неё кефир, и сок лимона (в инструкции написано что для доп.эффекта).
Ну что сказать:) "пахнет" она бодренько, промыла нормально, не тяжело и не легко, ну и самое главное-волосы. Блестели. И стали более мягкие. Пока больше делать не буду, через месяц повторю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы