наращивание ресниц

через 2 недели на море! ура-ура, долгожданная поездка!
думаю, может ресницы нарастить, чтобы покрасивше быть :))) Так как основной мой макияж - это выравнивание тона и "покраска" ресниц.
кто наращивает, расскажите. Стоит или нет? от морской воды (и вообще от воды, в бассейне у примеру) не отваливаются? а их сверху красят? или нет?
а какие от наращивания потом минусы? и как они потом? их надо снимать или сами отваливаются?
на самом деле, когда вижу на девушках нарощенные ресницы - мне не очень нравится, все время кажется "как-то слишком" или может девушки меры не знают?
заранее спасибо.

инкогнито
а их сверху красят?

нет ни к чему это

инкогнито
а какие от наращивания потом минусы? и как они потом? их надо снимать или сами отваливаются?

ой я как-то наращивала, больше не буду. мне они очень мешали. потом, когда свои стали отрастать, нарощенные начали веки колоть. я постепенно их сама оторвала
а подружка у меня несколько раз наращивала и нормально.
в-общем, надо самой пробовать

два года постоянно наращивала. снимала раз в год на месяц - чтобы ресницы отдохнули.
в этот раз сняла и так лениво снова наращивать.
ресницы прекрасно переносят и море, и бассейн. красить их не надо

Наращивала, очень длинные- надо покороче, чуть длиннее своих. Очень понравилось- вид всегда. Отпадали вместе со своими родными( где-то читала, что ресници меняются каждые 1-2 мес). Ходила месяц, надоело, стала сама стала отрывать потихоньку. В результате остались свои редкие и короткие, но через месяц ресницы были гуще и длиннее чем до наращивания. Поеду на море буду наращивать опять.

Я***
Ходила месяц, надоело, стала сама стала отрывать потихоньку. В результате остались свои редкие и короткие,

ужас какой %) свои ресницы не жаль было и боль готовы терпеть вместо того чтобы у мастера снять реснички?

Джанечка
ресницы прекрасно переносят и море, и бассейн. красить их не надо

2 недели вытерпят? не хочу краситься на море, тоже думаю нарастить на отпуск.

а технология наращивания какова? вопрос остается по поводу сами ли они отпадывают или их нужно снимать? или корректировать? сколько они держаться? :) короче все детали интересно :))

если баню обожаю и парюсь раз в неделю, быстрее отвалятся, нет?

Каспер
2 недели вытерпят?

JGh*
если баню обожаю и парюсь раз в неделю, быстрее отвалятся, нет?

у меня две недели на море вытерпели (плюсом почти каждый день ходила в сауну) и еще две недели дома ходила :)

инкогнито
а технология наращивания какова? вопрос остается по поводу сами ли они отпадывают или их нужно снимать? или корректировать? сколько они держаться?

на каждую свою ресничку приклеивают искусственную. реснички свои обновляются и выпадают месте с нарощенными.
коррекцию не делаю. хожу 3-4 недели с ресничками. прихожу к мастеру и все снимаю, наращивает мне снова весь объем.

shellow
может конечно я сильно короткие прошу, но везде самые маленькие мне кажутся длиннющими

всегда прошу реснички по длине моих собственных и самые тоненькие - смотрятся естественно. длинные наращиваю к каким-нибудь мероприятиям

а если начинают выпадывать по одной-две - заметно?

Каспер
а если начинают выпадывать по одной-две - заметно?

нет. их обычно на один глаз наращивают 80-100 штук

Джанечка

схожу наращу тады :)

shellow
Вы в салон или на дом ходите?

на дом

Джанечка

Подскажите пожалуйста номер телефона мастера

Все ОЧЕНЬ зависит от мастера!!! Первый раз вспоминаю с ужасом - делали 5 часов, глаза резало ужасно, заставили снять линзы %) результат был КАПЕЦ!!! Так что если первый раз делаете желаю Вам хорошего мастера найти ;)
Последующие разы делала девочка с золотыми руками - быстро, невероятно красиво, за несколько раз выбрала "свои" - соболь чтоли, и длину, которая лучше всего. Очень красиво, сразу как просыпаешься - красавица))) Две недели выдержат точно в идеале практически.

Девочки, а правда, что с нарощенными ресницами нельзя спать на животе и деже на боку? Просто я всю беремменность из-за этого промучалась. :)

Джанечка

ой, мне кажется у меня своих столько нет, чтобы к своим можно было бы приклеить :((
мне тоже нужно чтобы не слишком длинно и не слишком толсто, короче, чтобы смотрелось максимально натурально, но красиво :)))
Получается тогда, что если мне нужно на 2 недели отпуска, то лучше нарастить как раз перед отпуском? интересно, а могут быть какие-то побочки? вдруг не покатит, а я в отпускУ.

yaricks'mom

Первых своих мастеров вспоминаю с ужасом :(
Сейчас прекрасный мастер и всегда ей об этом говорю :)
Кому нужен телефон пишите в личку - с телефона пишу

инкогнито

Сделайте за 2-3 дня до отъезда.

Думаю не стоит ради отдыха портить свои реснички! потом придется долго свои восстанавливать!

mamalilianna

Ну смотря у кого какой мастер. Наращивала с апреля 2011 по апрель 2012. Сняла на месяц и красила тушью. Всё норм. Конечно, непривычно что надо краситься

Джанечка

а вот, кстати, как глаза умывать с подводками? как обычно? или нюансы какие? :)

JGh*
а вот, кстати, как глаза умывать с подводками? как обычно? или нюансы какие?

подводку снимаю средством для снятия макияжа - на ватную палочку наношу. а потом умываюсь как обычно. лицо не тру полотенцем, а промакиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы