Тема закрыта

Причина: 0

Плохое зрение и солнцезащитные очки

У меня плохое зрение и я не могу носить линзы (проверено). Есть несколько разных оправ, но солнцезщитными очками никак не обзаведусь. Во-первых, не все оправы можно сделать с диоптриями. Во-вторых, дороговато получается. Вчера посчитали мне в одном салоне хорошую оправку - на 6500 вышло. Вот я и думаю, собираясь в отпуск: с одной стороны - удобно и красиво. С другой...а вдруг через год эта модель очков будет неактуальна? Да и сезон носки у этих очков не такой уж большой. А ведь на 6 т.р. можно купить пару хороших туфель сейчас, со скидкой. Что посоветуете? (Особенно, конечно, интересует мнение тех, кто сам в очках)

не экономь на глазках - вот мое имхо:) Можно подобрать оправу не сильно прям такую в глаза бросающуюся - чтобы на след.сезон не выбивалась из модных тенденций:)

у меня две пары таких очков, одни- классические, другие - типа модные. Которые классические (делала 5 лет назад) намного удобнее и комфортнее для глаз, а к выпуклым очкам (на пол-лица) долго привыкала, там идет искажение

оптимистка :)
не экономь на глазках

+100

А где заказывали такие очки?

Мои очки мне вышли в 9 т.р. но это было счастье, я считаю половина отпуска удалась благодоря очкам с диоптриями покрытыми солцезащитным покрытием. Я ходила круглые сутки в них и ничего не обламывало меня, радоватся красотам природы, видеть людей их эмоции и т.д. Купите классическую оправу и не смущайтесь, они всегда актуальны, как говорит мой муж часы, очки и т.д. - это аксессуары, а они должны быть дорогимим, знающие люди оценят ваш вкус. Очки носятся долго, а туфли стопчутся, а на них мода скоротечней, чем на очки:)
Не экономте на глазах и комфорте!

Ну вы меня убедили)))) Порекомендуйте оптику хорошую! Я в Смотри заказывала пару раз - вроде нормально консультируют и оправы неплохие.....

в "Очки для Вас"

Вспомнила, кстати, одна моя подруга, тоже в очках, купила ну ооооочнь дорогую для своих тогдашних доходов оправу, сидела в кафе, пила кофе и рассуждала: ну да, купила дорогую оправу, и что? Покупают же люди дорогие штаны! А ведь они их на заднице носят! А я свои очки - на лице, а это важнее!!!!!)))))))))))

Делала в салоне оптики "Смотри" в Парк-Хаусе, сделали за 1 час. Для меня это просто супер, т.к. выходить дважды (отдавать, забирать) нет возможности. А тут раз и все: проверели зрение, выбрали нужную оправу, определили спектр затемнения и в итоге отличные очки. ой, это наверное звучит, как реклама.

НатаН
это наверное звучит, как реклама

не, там правда хорошо

Olisan
в "Очки для Вас"

о, а у меня там, кстати, скидка!))))))

делеал свои очки еще в 2000 году, до сих пор номано.
главное глазам удобно. а на моду мне все равно, енто ж глаза мои...

Муж мой так и не смог такие очки носить. Сильный минус. Носит длинные козырьки на отдыхе и не жужжит.

а у меня в смотри скидка)))

у меня очки к ним 2 пары линз, одни белые другие с затемнёнными стёклами от солнцы защищают, мне нравиться очень удобно

Бери классическую оправу (ну там, без стразиков, логотипов и прочей попсы), роговая оправа, чёрная, или ваще ток с душками, а стёкла без оправы. А у моего папы ваще очки такие, когда на солнце, они темнеют, а при комнатном освещении почти прозрачные. Ему очень удобно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы