Средства ДЛЯ загара - посоветуйте)

Девочки
такое солнце, хочется быть шоколадкой ;)
НО, как ускорить загар?
Точнее, чтобы кожа поскорее приобрела оттенок загарелый
кто чем пользуется? масла, лосьоны....

в ЗЯ по акции гарньер взяла

Ed Hardy
Гейша. Очень нравится. Хожу с этим кремом и в солярий и так мажусь.

Смесь тирозина, молока кокоса и масла чайного дерева улучшает проникновение УФ-лучей в кожу и быстро обеспечивает глубокий, темный загар
Молоко кокоса увлажняет и питает кожу
Масло чайного дерева защищает кожу и насыщает ее витаминами
Масло ши делает кожу упругой и сокращает количество растяжек

Усилитель загара.

Армавир
Ed Hardy
Гейша. Очень нравится. Хожу с этим кремом и в солярий и так мажусь.

где покупаете?
мне не получается загореть со средствами. уже заказала кокосовое масло для загара

В салонах.
Они покупают в солане. Но цены одинаковые, что в салоне, что в солане в розницу.
Ниче если ссылку дам?
aroga.ru/catalogue/detail.php
Плюс этого крема в том, что он впитывается весь, не оставляя пленки и маслянистости на коже. Чем грешат дешевые средства для загара.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:13

Армавир

о, благодарю!
у меня было для солярия средство, но не думала его под солнцем использовать. стоит попробовать?

Ланкстер и Ланком . Очень хорошее молочко у Сислей, разных тонов, для бледной, смуглой кожи.
У Ланкастер огромный выбор.

Джанечка
но не думала его под солнцем использовать. стоит попробовать?

Конечно. Принцип загара он один - что в солярии, что под солнцем - под действием лучей А и В начинает окисляться меланин нашей кожи. Чем больше окисляется, тем темнее загар. Эти средства (для соляриев) стимулируют окисление меланина, он начинает гораздо быстрее окисляться (с 1 минуты после попадания лучей, а не с 7ой когда без средств). Поэтому можно намазаться кремом для солярия и пойти загорать на пляж - эффект будет такой же, что и после солярия.

Армавир
Эти средства (для соляриев) стимулируют окисление меланина, он начинает гораздо быстрее окисляться (с 1 минуты после попадания лучей, а не с 7ой когда без средств).

благодарю! образумили :)

Чтобы загар быстрее и ровнее ложился ещё можно морковку кушать и абрикосы. Ну или аевит пропить пару недель по 1 капсуле в день.

Мне вдруг очень понравился орифлэймовский бальзам после загара - очень здорово "проявляет".
"Содержит морковное масло – природный усилитель загара – и масло ши, обладающее восстановительными и защитными свойствами."

Feliks Felicis

Тоже об этом слышала.

Feliks Felicis
Чтобы загар быстрее и ровнее ложился ещё можно морковку кушать и абрикосы

+++
или морковный сок. Советуют пить (грамм 150-200) за полчаса до принятия солнечных ванн

А НОГИ как вот..чтобы загар "лёг" на них? уж долго они оттенок приобретают

мне пришло кокосовое масло для загара буду проверять как справится с моей белой кожей

Джанечка
пришло кокосовое масло для загара

:=-O: откуда?

а я как-то купила в ашане масло для быстрого загара фирмы флоресан, оно еще так странно выгляди тюбик с пистолетиком) теперь только его и покупаю, если нахожу. очень удобно в использовании и эффект мне понравился, правда ко мне загар вообще отменно липнет даже и без масел, но с ними он красивее)
еще нравится гарнье для интенсивного, но оно не в спрее и поэтому вечно бутылка вся в этом масле, неудобно в общем.
а подруга фармацевт советует средства для загара фирмы коластина. говорит, что очень хороший состав.

аноним

Из Тайланда

у меня начальница какие то таблетки пьет перед тем, как в отпуск ехать, для того , чтобы загар лучше проявлялся.

NataMS
у меня начальница какие то таблетки пьет перед тем, как в отпуск ехать, для того , чтобы загар лучше проявлялся.

как-то это уже чересчур мне кажется, травиться таблетками ради загара, у нас в жизни и так хватает всяких вредностей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы