Еду на море - что сделать с ногтями?

выбираю между гель-лаком - мороки не будет, красить не надо... а с другой стооны может ничем не покрывать, ну или японский маникюр сдлеать, чтобы на море укрепить их? кто что выбирает?

я подумываю над японским.

лучше ваще без покрытия.

на море езжу без покрытия

Дать им тоже отдохнуть от всех лаков, гелей, покрытий.
Просто сделать гигиенический маникюр.
На море ногти растут и укрепляются очень хорошо.

Мама
ничем не покрывать

просто в порядок привести.

А я нарастить хочу биоакрилом. Или бесолезно? Просто дома мне этого не сделать еще долго - бесконечная стирка, уборка, мытье посуды и огород :(

Катманду
Или бесолезно?

Смотря какая цель вашего отдыха.
Если действительно отдохнуть - и душой и телом, то бесполезно.
Если покрутить курортный роман - то смысл есть ;)

Я наращиваю. И на море в том чсиле. 2 недели никаких проблем.
Ездила и без ногтей со своими. Лучше бы с нарощенными

А я ездила с Био-гелем и без покрытия. Лучше без покрытия

А как 2 недели на море с нарощенными или даже и с гель-лаком?
у меня отрастают сильно, вид сразу такой нехороший, 1,5 недели от силы можно продержаться
а что за 2 недели будет - страшно представить

МышЪ
а что за 2 недели будет - страшно представить

не поверишь, у всех индивидуально :) у меня сейчас ногтям месяц и неделя. Только если близко смотреть увидишь, что отросло прилично. Правильно сделано потому что.
Ну и я не под лак делаю, а растяжкой.

Ездила с шеллаком последний раз (руки) и обычный лак на ногах. Лучше б без лака вообще поехала. Конечно, все две недли маникюр был идеальный, но когда приехала и сняла шеллак.... :(

МышЪ
у меня отрастают сильно, вид сразу такой нехороший, 1,5 недели от силы можно продержаться

Неяркий лак, наносить под самое основание, ну или френч - две недели не видно.

У меня на море ногти растут с удвоенной скоростью. Если дома маникюра на неделю хватает, то там ...
Уезжаю еще с каким-нибудь легоньким покрытием. Через несколько дней стираю все салфеткой и отдыхаю

А зачем вам вообще что-то делать с вашими ногтями? пусть отдохнут, тем более на отдыхе вы можете сходить на какие-нибудь процедуры по уходу за руками и ногтями.

Привести в порядок по форме и ничем не покрывать

Blondy031
пусть отдохнут

солей из моря повпитывают, ибо обычно

Армавир
На море ногти растут и укрепляются очень хорошо

Катманду
А я нарастить хочу биоакрилом.

А что это такое? Просто акрил знаю, а этот нет...

Я на море в последний раз ездила с гель-лаком. Довольна! Проблем не было. Действительно, смотря насколько собираетесь ехать. Мы ездили на 12 дней, мне хватило. Если едите на месяц, то навряд ли.
Сейчас наращиваю акрилом, этого хватает недели на 3. Стараюсь делать светлый акрил, чтоб не видно сильно как отрастает.

KOSHU
А что это такое?

Не знаю, говорят, более щадящее покрытие, чем акрил. Ну, или очередной рекламный ход))

Думаю, что на море лучше ехать без покрытия... солнце, воздух, вода морская все будет способствовать укреплению ногтей. дайте и возможность отдохнуть от химии. для еще лучшего эффекта можете делать разные питательные ванночки с эфирными маслами и оливковым маслом.

Granata
Неяркий лак, наносить под самое основание, ну или френч - две недели не видно

я яркий никогда и не делаю
все равно видно отрощенность сильно (может, со стороны и не очень - но мне-то на себе видно!!!)

Тирион
не поверишь, у всех индивидуально

ну вот видимо так
наверное, не у всех так отрастают сильно ногти
у меня сейчас гель-лак неделю - уже готова снимать, отросло

KOSHU
А что это такое? Просто акрил знаю, а этот нет...

это разводка для любителей всего натурального, как биогель - слово придумали и употребляют только в россии (в остальных странах это просто gel soak off) тоже самое, придумали биоакрил - это система беззапахового акрила, у него свои недостатки имеются

mamalilianna
солнце, воздух, вода морская все будет способствовать укреплению ногтей

полная фигня. Ничо там не укрепляется

я всегда японский делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы