вопрос про траты...

Девочки, а вы много денег в месяц тратите на себя? На маникюр, косметику, одежду и т.д. И хватает ли вам средств чтобы удовлетворить все свои потребности?

Была уже подобная тема не так давно

:P

Дамиана
редств никогда не хватает. Потому что много чего придумать можно

+1

может автор мужу показать хочет? мол есть девушки, которые по 50 тыщ тратят в месяц, а я всего 25

сколько есть все трачу на себя :y_0002: :y_0017: :y_0019:

Дамиана
ну мне тока дай, я и 50 потрачу. делов то

++++++ тоже так считаю.
что свободное есть - все потрачу :)

анонимка
сколько есть все трачу на себя

страшнинька такая?

Blondy031
Девочки, а вы много денег в месяц тратите на себя?

очень мало трачу

Blondy031
На маникюр

делаю сама

Blondy031
косметику

тыщи 4-5 рублей в год наверное

Blondy031
одежду

ношу до дыр, потом покупаю что-нить одно на замену и снова ношу до дыр. Люблю ухватить за копейки приличную вещь и обожаю подарки из европы и америки

Blondy031
И хватает ли вам средств чтобы удовлетворить все свои потребности?

проблем со средствами никаких нет, запросы минимальные, как бомж не выгляжу точно.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут многие написали

500-900руб. в месяц...
выгляжу соответственно...
хотелось бы хотябы 10тыр. в мес тратить на себя

oksidaza
10тыр. в мес

Это тоже не предел :P

Дамиана
ну мне тока дай, я и 50 потрачу. делов то

Долго ли, умеючи.
А так-то я много на себя трачу, как муж считает. Если еще учесть факт, что я не работаю.

Невозможно весь заработок тратить на косметический уход. На что-то надо еще питаться/одеваться/откладывать на отдых.

Blondy031
а вы много денег в месяц тратите на себя?

анонимка
сколько есть все трачу на себя

майнгот! пошла рыдать... у меня бывет,что ни копейки за месяц на себя не потратила.

Zezka
страшнинька такая?

ппц много((((( хотя мне всего 25 (( но постоянно чистка лица, маникюр, педикюр, все с шилаком, депиляция, покраска стрижка волос, уход для лица только профессиональная косметика, благо на декоративку не много трачу редко что то покупаю и то в основном в дьютике, эх сейчас еще пошла на курс биоревилитализации так еще попадос на деньги, и понимаю что с каждым годом все больше и больше(((((

Аксиния
Невозможно весь заработок тратить на косметический уход.

возможно-знаю таких людей)))

Если выбирать между декоративкой и проф. уходом у косметолога, то выберу второе. Бюджетную декоративку при наличии рук и умения можно вполне достойно применять, при этом, никто и не заметит отличия. У меня в месяц выходит от 100 руб за шампунь (кстати считаю, что все они примерно одинаковые), до 10-ти - это если косметолог и парикмахер. И на массаж сейчас 10-ка уйдет, но это святое - раз в год!

Blondy031
Девочки, а вы много денег в месяц тратите на себя?

А Вам зачем такая информация? я считаю , что много..зарабатывала бы больше-еще больше тратила ;)

Blondy031
И хватает ли вам средств чтобы удовлетворить все свои потребности?

Неть больше хАчу, прилагаю все к этому усилия.

FoxyMama
меня в месяц выходит от 100 руб за шампунь (кстати считаю, что все они примерно одинаковые),

те, которые в районе 100р, может, и одинаковые. сейчас купила аптечный шампунь - разница большая. и не только в цене )))

Victorya те, которые в районе 100р, может, и одинаковые. сейчас купила аптечный шампунь - разница большая. и не только в цене )))

Не буду спорить. Возможно для меня нет разницы, потому что волосы хорошие...ттт... до этого пробовала всякие, и органику лаш в том числе, мне они совсем не подошли. Остановилась на "шамту")))) если и покупать дорогое, то бальзам или концидионер. ИМХО

Blondy031
Девочки, а вы много денег в месяц тратите на себя? На маникюр, косметику, одежду и т.д. И хватает ли вам средств чтобы удовлетворить все свои потребности? Когда как. В мае только на стрижку, уход за волосами и покраску потратилась - это 5 000. А, ну маникюр ещё 2 раза за май будет, ещё 1500. В июне - полная смена гардероба на год, дальше только докупать по мелочи. Сумму не озвучу, большая.
как только появилась возможность тратить действительно, сколько хочу, скупала всё и много. Потом надоело, особенно надоело выбрасывать то, что ни разу не надевалось и не использовалось. И ещё я всегда помню времена, когда на косметику у меня было всего 100 рублей в месяц, и никто не страдал)

Я
шилаком

что такое шилак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы