помогите выбрать утюжок для волос (выпрямитель)

Привет, девчонки! Хочу приобрести утюжок для волос (выпрямитель).Посоветуйте, пожалуйста, кто уже пользуется модель и где можно купить по дешевле.

У меня браун с ионизацией, брала недавно в золотом яблоке за 3380р. Лучше брать с ионизацией, в пределах 2 можно купить, даже дешевле. В интет-магазине норд24 они очень дешевые.

Ионизация это все чушь!!! Рекламный ход. Никакого толка от него нет. Просто деньги на ветер! Самое главное - качество пластин!!! Ну и регулировка температуры само собой. И длина провода тоже важна. Чем длиннее, тем удобнее работать.

У меня Ладомир с керамическими пластинами, покупала в 2010 за 900 рублей, до сих пор очень хорошо работает, есть 4 температурных режима-140, 160, 180 и 200 градусов, провод достаточно длинный

Гамма оптимальный

полюзуюсь ровента..очень довольна!Автоматическая установка идеальной температуры выпрямления в зависимости от типа волос (волнистые, вьющиеся, кудрявые) и их состояния на момент выпрямления (здоровые,ослабленные, поврежденные).
После старого выпрямителя волосы сухие были..торчали. После ровента волосы гладкие и блестящие. Плюсом ко всему мой парикмахер посоветовала термозащиту велла! Я доволоьна!

у меня скарлетт, брала за 430 рублев году эдак в 2007.... когда ж он, гад, поломается-то, а??? один минус - он широкий. А так - 3 насадки, длинный провод, регулировка температуры.... хорошая вещь ;)

да, Гамма это вещь. Моему уже 3 года, как новенький. Выпрямляет хорошо, покрытие у него какое то там, не важно. Волосы не портятся от него. Из всех выкрутасов в нем только покрытие спец. и регулировка температуры. Дисплеев, и т.д нет. Брала за 2500

Кошка_в_сапогах

Скарлет...дак он без покрытий..просто железяка! волосы то как себя чувствуют?? таким редко плохо пользоваться. а если ежедневно . то вообще страшно подумать

IriIska
Скарлет...дак он без покрытий..просто железяка! волосы то как себя чувствуют?? таким редко плохо пользоваться. а если ежедневно . то вообще страшно подумать

у меня не Скарлетт, а GaMMa

Кошка_в_сапогах

Я не про ваш! гамма хорошая серия! я к предыдущему автору))))

IriIska
Я не про ваш! гамма хорошая серия! я к предыдущему автору))))

аа, ляп вышел с перецитированием. :)

IriIska

ну я не прям каждый день - раза 2-3 в неделю... волосы не секутся, не ломаются, не выпадают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы