Помогите обновить гардероб

Девочки, решилась обновить свой гордероб. Но вот что мне подойдет не знаю :( чтоб было женственно,красиво и не дорого. Что имею:26 лет, рост-165, вес-58кг, фигура-80(3й размер груди)-80(есть животик)-95(есть ушки). Знаю что спорт зал по мне плачет, но пока нет возможности туда ходить. Хотелось бы скрыть все имеющиеся недостатки с помощью одежды. Девочки посоветуйте ПЛИЗ к какой одежде мне нужно присмотреться? P.S интересует любая одежда чтоб и на вечеринку(платья, юбки,блузы) и на прогулку с ребенком(спорт.костюмы, шорты,футболки) можно было одеть. если будут еще и фото то вообще огромное спасибо Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:45

фотку!

Скроюсь
Девочки посоветуйте ПЛИЗ к какой одежде мне нужно присмотреться?

всю смотрите и мерить надо.....если вкус есть купите и подберете все сами ;)

Вот фото по быстрому сделала, простите за качество

плечи тоже нужны))))))))

3 размер не заметила)))) он точно не неуверенный2-ой?:))))

аноним
неуверенный2-ой?

сейчас грудь поле отлучения набирает объем, так что даже если честно сама точно не скажу какой сейчас размер, но не большая это факт

При таких параметрах что-то странный вес %) У меня вес больше, рост меньше, а объёмы на 5 см меньше везде %)
Фото в полный рост надо. стандартная вроде фигура

Балялик
а вы больше юбочки любите или брючки

И то и то люблю, смотря какой случай

Балялик
сейчас покидаю

Буду признательна ;)

BellaDonna
что-то странный вес

мои весы показывают 58

BellaDonna
а объёмы на 5 см меньше везде

бедра у меня широкие и объем груди тоже не маленький, хотя грудь не большая. А так наверное

BellaDonna
стандартная вроде фигура

Балялик
шортики я ношу так

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:39

Топы можно типа таких, чтоб талию не акцентировать

Блузки а-ля мужские рубашки хорошо. Надо, чтоб свободненько были.
Футболки в обтяг сильно недостатки демонстрируют. :)

Колянка
Колянка

Балялик
Балялик

Девочки СПАСИБО! Теперь мне понятно что искать нужно :) А как с джинсами быть? Какой верх больше подойдет?

К джинсам, что то типа такого наверное надо, да???

yluia2010
А как с джинсами быть? Какой верх больше подойдет?

на ваши худенькие ножки - джинсы скинни (узенькие), верх максимально объемный (заодно и модно). можете яркие цветные штанишки узенькие псомотреть, опять начали носить синие, красные, зеленые.
только никаких обтягивающих футболок с торчащим пупком!!!!!
Балялик вам идеальные комплекты накидала - смело копируйте любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы