Лазерная эпиляция, светлые волосы, будет ли эффект?

Собственно вопрос в теме, может у кого подобный опыт имеется, жду совета, предложили курс процедур со скидкой, вся измучилась, стоит ли идти или деньги на ветер? Данные такие: светлая кожа, слегка веснушки, волосы светло-русые с золотистым отливом, когда отрастают после депиляции, кажутся темными на фоне кожи, но на просвет -светлые.

делала фото эпиляцию 8 процедур, эффекта не было, сказали что светлые волосы сложно вывести, я русая.

Спасибо за информацию, как я понимаю, фото эпиляция намного эффективней, но на светлые волосы не подействовала, получается на лазер вообще идти нет смысла :(

Мне вот честно сказали, на консультации-нет смысла.

Я в салон звонила, а они типа от всего помогает, всех излечит исцелит добрый доктор айболит, любой цвет волос, толщина и жесткость, вообщем всерьез и надолго, может и навсегда даже... Девочки а что думаете про электродепиляцию, может делал кто, поделитесь, терпимо, был ли эффект? И как на счет зоны бикини?

Я делаю электро в зоне бикини, подмышки. Волос стало намного меньше.
Первые подборки конечно были очень долгими, сейчас все намного быстрее проходит (подмышки сделала 4 подборки, бикини - 3). В зоне бикини конечно когда делают обезболивание, первые уколы очень больно, потом нет. Прежде чем пойти долго штудировала интернет на тему лазерной и фото, пришла к выводу что эти виды малоэффективны, тем более на светлых волосах, т.е даже если изначально они темные, можно сделать лазерную, но когда они станут тоньше и светлее на них лазер уже не будет действовать, так что придется добивать электро. Ну и по большинству отзывов лазерная это на несколько лет.

спасибо за полный ответ, может поделитесь еще где делаете и примерно по деньгам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы