Красота после 35 лет

Мамы, которым за 35! Давайте делится секретами красоты! Как вы заботитесь о своем теле, какие упражнения делаете? Какими косметическими средствами пользуетесь? Какие витамины пьете?

Фитнес минимум 2 раза в неделю. Косметолог периодически курсами. Курсами массаж. Завтра должна начать ходить на какую-то фигню для тела на аппарате LPG. Парикмахер раз в месяц Витамины последние- Витрум бьюти элит. На тело - килограммы всяких примочек от целлюлита, для упругости и прочей рекламной лабуды. Кофейный скраб. Для лица мне подходит Клиник - от пенки для умывания до кремов дневных ночных вокруг глаз.

йога почти каждый день, танцы, бассейн, разные spa программы, массаж, каждое утро - молочный коктейль с бананом, витамины, много свежих фруктов)

спасибо! а какими косметическими средствами пользуетесь? какие витамины пьете?

любимой косметической марки нет, покупаю разное все время
витамины тоже разные пила, сейчас пью Альфа Д3 с витамином Д, который очень нужен для упругости кожи и мышц)

Я сейчас с маленьким ребенком на руках, еще и на работу вышла) Ничего не успеваю) Никаких масок от целлюлита и йоги...Как бы к вечеру до постельки доползти...Вот подрастем чуток- тогда мама за себя возьмется)

artshtyka
йога почти каждый день, танцы, бассейн

дети есть?

Zezka
дети есть?

artshtyka
artshtyka
хочу стать мамой

Вот и разгадка ,время то куда девать,реалии вот они

Margullia
Я сейчас с маленьким ребенком на руках, еще и на работу вышла) Ничего не успеваю) Никаких масок от целлюлита и йоги...Как бы к вечеру до постельки доползти.

Margullia
Я сейчас с маленьким ребенком на руках, еще и на работу вышла) Ничего не успеваю) Никаких масок от целлюлита и йоги...Как бы к вечеру до постельки доползти...Вот подрастем чуток- тогда мама за себя возьмется)

Вот и я так же Купила карту годовую в фитнес-клуб, а могу пойти туда после 21-00, когда дочка спать ляжет, но я уже к тому времени тоже никакая...Смотрю, как все запущено, а времени на исправление ситуации нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы