Парфюм с ароматом ландыша

Интересно, есть такой?

У Пенгхалиона (как он правильно пишется не знаю) была вода с ландышем

наша российская марка Новая Заря производит парфюмерную воду "Ландыш серебристый" и много чего еще делает. Марке 150 лет почти, она с 1964 года существует, основана французом Анри Брокаром. Сейчас для производства духов используется французское сырье и парфюмеры французы, производство в Москве находится. Поэтому при хорошем качестве продукта низкие цены. Самые дорогие духи это "Мой идеал" стоят примерно 1300 руб. Подчеркну что именно духи. Фабрика одна из немногих на сегодняшний день кто делает ароматы в концентрации духи. Ароматы Новой Зари получают золотые награды за рубежом. Это духи Белый чай, Красная Москва. Очень интересные серии "Мой идеал". Есть ароматы для авто, есть детские духи. Если интересно можете зайти на фирменный сайт Новой Зари. Есть еще страничка на пульсе цен. Даю ссылку novaya-zarya.pul.ru/ В Екатеринбурге 3 фирменных салона. Не поленитесь зайдите, просто устройте себе экскурсию приятную ароматную. Девочки там очень грамотные все интересно покажут и расскажут. Есть у нас в стране чем гордиться.

Диориссимо от Диор

Ландыш в этом аромате хорош www.aro-market.ru/shop/line/2698/

Lily of the Valley Penhaligon's
Muguet des Bois Coty
Muguet du Bonheur Caron
Don't get me wrong baby Etat Libre d'Orange
Diorissimo Dior (конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы