отзывы о шампуне лошадиная сила

кто пользовался и как эффект?

классный шампунь! Всем рекомендую!

верующая

Простите за нескромный вопрос а лошадиной силой....ммм... голову моют?

Homkin
Простите за нескромный вопрос а лошадиной силой....ммм... голову моют?

тоже подумала :hihiks:

schastlivayamama
я смотрю ДОМ2

:=-O:
сорри, что не по теме....

я мыла, у меня волосы потом лезть стали. а так классно очищает, но первый месяц - два. потом видимо привыкли.

у меня перхоть с него полезла -- сушит он сильно. наверное, для жирной кожи нормально будет

Волосы после него становятся более объемнымии тяжелыми. Это мне очень нравится

Sovi
сушит он сильно

Странно. А у меня наоборот ощущение,что после него волосы жирноваты у корней. И вот из-за этого пользуюсь им через раз с другим шампунем.

Девочки я вам не советую мыть им волосы, вначале эффект потрясающий, но через некоторое время волосы начнут выпадать. силикон высушивает волос и он становится обессиленным и ломким. думаю, временная красота не стоит таких жертв

Слишком много отрицательных отзывов об это Лошадиной силе в интернете. Одни говорят, что это шампунь для лошадей, другие говорят, что был для лошадей, а теперь просто адаптирован для людей, третьи, что это вообще просто название такое. Не знаю. Лучше уж пользоваться настоящим лошадиным шампунем, чем как-то там адаптированным. Вот алезан - неплохой настоящий лошадиный шампунь. Лично мне нравится. Волосы хорошо укрепляет и от перхоти помог.

я пользовалась месяца два, мне вообще никак, ноль эффекта,а волосы как выпадали так и выпадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы