Купальники с "солнечными тату"

Не могу вспомнить правильное название. Кто-нибудь покупал? Получается красиво как на фото?

Джанечка
Получается красиво как на фото?

Это ж каждый день надо до миллиметра вымерять, чтобы совпало, да еще лежать, не ерзая, чтобы на сдвинулось
Имхо, так красиво не получится ;)
Если что - я не пробовала, так , чисто теоретически рассуждаю

Это ж надо его гвоздиками (ну, или на клей) к попе присобачивать, а то съедет туда-сюда - рисунок размажется...
идея - класс, но, боюсь, в реальности будет не как на картинке....

Натал-ka
Это ж каждый день надо до миллиметра вымерять, чтобы совпало, да еще лежать, не ерзая, чтобы на сдвинулось

Ну вот по труселя не знаю, а от лямок верха купальника у меня завсегда очень четкие полоски

Натал-ka

собралась заказывать и об этом же подумала теперь и хочется и колется потому что за день два мне просто нереально загореть

Мне не нравится-как родимое пятно...

Тритата
Это ж надо его гвоздиками (ну, или на клей) к попе присобачивать, а то съедет туда-сюда - рисунок размажется...

предполагаю что вставыш из какого-нибудь полимера или силикона и не будет сползать с кожи

Lesli
Ну вот по труселя не знаю, а от лямок верха купальника у меня завсегда очень четкие полоски

верх без лямок , но спереди четки полосы остаются. в принципе и на попе так же. загораю лежа

Lesli
от лямок верха купальника у меня завсегда очень четкие полоски

Они плотнее к коже прилегают ;)
А ткань по-любому туда-сюда хоть на чуть-чуть, да двигается на попе, если шевелишься :)

фигня какая то %) и каму это сердечко нужно то опосля?его ж кроме вас потом видеть то никто не будет всеравно

шо туд?
его ж кроме вас потом видеть то никто не будет всеравно

А если люди предпочитают позу догги-стайл?

Можно в перфорацию круглую закахзать.будет попа в горох А по теме -не нравится.

Тритата

тот кто сверху будет безумно щаслив увидев на булке эту проказу

вырежьте из лейкопластыря сердечко, да присобачьте куда хотите, так больше вероятность что рисунок будет не смазанный ;) правда все равно пластырь придется переклеивать, ибо он на 2-3 дня, потом отвалится точно

Козюлька
вырежьте из лейкопластыря сердечко

а лейкомпластырем то всю опу заклеить чтоли?
или пусть сердечко смуглое будет в белом кружке или квадратике? или пусть оно просто белое будет?

О, у меня идея! По трафарету намазюкать автозагаром да выдержать подольше...

о, как тема разрослась пока меня не было

шо туд?
и каму это сердечко нужно то опосля?его ж кроме вас потом видеть то никто не будет всеравно

может у вас и не кому смотреть. у меня любимый есть ;)

Тритата

мамаПружинки
Можно в перфорацию круглую закахзать.будет попа в горох

Тритата
О, у меня идея! По трафарету намазюкать автозагаром да выдержать подольше...

супер!!!! благодарю! ;)

шо туд?
фигня какая то и каму это сердечко нужно то опосля?его ж кроме вас потом видеть то никто не будет всеравно

Да не скажИте, тут недавно тема про стринги на пляжу была...

ДобраяФея
пусть оно просто белое будет?

вот именно что белое, а вокруг загорелая кожа, причем тут всю жопу обклеить, можно на поясницу, на талию, на плечо.

Olga_V_A

Да-да, помню эту тему

Козюлька

Супер! Можно день-два с пластырем позагорать, а потом снять и разница тона небольшая будет в итоге

Козюлька
причем тут всю жопу обклеить

ну на фотке то оно наоборот загорелое... а вся опа белая...

ДобраяФея
ну на фотке то оно наоборот загорелое... а вся опа белая...

на фотке всего лишь идея...а если поразмыслить то такое сердечко и не только, можно сделать в любом желаемом месте. Мы когда ездили со стройотрядом на 2 месяца на полевые работы, одна девочка 2 месяца - обновляла свое сердечко :=-O: в итоге сама коричневая, а сердечко белое. А вообще как уже предлагали можно автозагаром намазюкать по трафарету.

шо туд?
тот кто сверху будет безумно щаслив увидев на булке эту проказу

типа-"ой!!! :=-O: у тебя что то тут повылезло!!!! :=-O: "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы