салон "Хамелеон" - не советую!

Повелась на низкую цену: купи купон и сходи в "Хамелеон" (на ул. Испанских Рабочих) на маникюр-педикюр за 850р. Приехала на 10 минут раньше - попросили подождать (не вопрос - я же раньше приехала!) Догадалась поинтересоваться - принимают ли карточки к расчету. Оказалось - не принимают. Видите ли, если они будут принимать карточки, то у них выручка будет меньше, им это не выгодно, Послали искать банкомат.. .объездила весь район, нужного не нашла, пришлось снимать в первом попавшемся с процентами. Приехала к 2.35 (я была записана на 2.30) - до сих пор кабинет не освободился. Попросили подождать 5 минут. Ок. Жду. Через 20 минут не выдерживаю, говорю - почему я жду уже 25 минут своего времени?? Администратор мне начинает говорить о том, что предыдущая клиентка опоздала, сейчас ей сделают массаж и я смогу пройти. Я говорю: ну так тогда сократите время массажа клиентке. А мне администратор с легкой обидой в голосе заявляет: с чего бы это? Она же заплатила за полный сеанс! Я говорю: ну так надо было вовремя приходить, а раз опоздала - ну так почему должны страдать все последующие клиенты?! И нет бы администратор и, присоединившаяся к ней парикмахер, сказали мне: извините, может быть вам пока чаю налить, что мы можем сделать для вас, раз уж так получилось! Ни фига. Они начали меня убеждать в том ,что я не права, и могу войти в положение людей, которые опаздывают, и вообще, им иногда приходится работать до одиннадцати... В общем - бред какой-то. Мы в советском союзе живем до сих пор, что ли??
В общем, я уехала. Прождав 30 минут, потратив своё время, потеряв проценты после снятия денег в чужом банкомате, не получив процедуру, на которую рассчитывала.
"Хамелеон" мог заработать 1000р от меня, плюс я уже рассказала двум своим подругам и хотела купить сертификат маме. Естественно, ничего этого теперь не будет.

понять и простить этот

ivleva_ju
"Хамелеон"

ivleva_ju
если они будут принимать карточки, то у них выручка будет меньше, %) %) %)В моем случае,если у меня с собой карта,я могу потратить бОльшую сумму,чем запланировала, имея наличку.Или деньги по безналу выручкой не считаются??Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 19:35

Ведётесь на купоны-получайте!

Vika1982
Ведётесь на купоны-получайте!

какая вы злючка

ни разу купонами не пользовалась, лень суетиться, но не понимаю - что на них такую бочку катят?

а про Хамелеон и их ХАМское отношение недавно тема была - www.u-mama.ru/forum/messages.php
тож по купону кстати Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:53

Просто не надо ходить в салоны, которые продают купоны и не надо ходить по купонам.

Я бы ничего не сказала по карту - Бог с ними, всё понимаю. Но когда и карта, и зря потерянное время, и общения на грани хамства - вот и переполнился бочонок терпения.
Как-то всё думаешь, что вроде бы по другому жить стали, здоровая конкуренция и борьба за клиента, который всегда прав.. Ан нет! Заблуждаемся!
Ну да и ладно. Сделаю где-нибудь в другом месте красоту:)

Меня бы насторожило уже на стадии названия. Хамелеоны они всегда разные, то синие, то красные, то зеленые, то вежливые, то хамоватые
Неоднозначное название.
И это верно

Марта_Стюарт
не надо ходить в салоны, которые продают купоны и не надо ходить по купонам.

+++++++

ivleva_ju
купи купон и сходи

на этом месте уже понятно что добром не кончится.
Довольных обслуживанием при покупке купона - единицы, а вот негативных отзывов вал. И тем не менее люди жадничают и... продолжают рассчитывать на бесплатный сыр. :meet:

Ну 1000р - так себе бесплатно:) Недавно открытый салон, реклама, промоушн, акции - всё понятно. Надо раскрутиться, и поэтому первое время - низкие цены. Непонятно, почему стартуют таким образом, что бы нарыть себе негативную репутацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы