"Прозрачные" тени для век

Часто в описании макияжа встречается такое... Не знаю, то это, что я имею в виду или нет... Картинку видела когда-то в инете, а щас найти не могу. В общем, такие тени, которые не смотрятся как тени, выглядят очень естественно, осветляют веко и взгляд как бы сияющий такой становится.. На картинке, что я видела, там еще стрелочку поверх таких теней рисовали, плюс тушь - и очень красивые глазки получились. Или, может, это кремовые тени? В общем, кто знаток - подскажите, с помощью чего можно такого эффекта добиться и какой фирмы.
Картинку прикреплю, но это не та, так, примерное что-то...

Мне кажется, вам любые нюдовые тени подойдут. По консистенции любые, можно сухие, можно кремовые.
Если нужно именно сияющее веко, а не блестящее, то можно посмотреть тени с сатиновым финишем.

те, что дают мокрый эффект наверно вы ищите
они могут быть и сухой и жирной консистенции
то, что у вас на картинке - это матовые тени, они дают пудровый эффект

ой, девочки.... китайская грамота какая-то..
что такое нюдовые, что такое сатиновый финиш... с пудровым эффектом - тоже интересно...
это у каких производителей вообще можно найти?

у многих производителей светло бежевые и белые тени есть, есть и матовые и перламутровые и дешевые и дорогие

да у любых, на сколько средств хватит
приходите в любой магазин и даете задание продавцу: натуральный оттенок, с мокрым эффектом

по различию материала: сухие могут быть матовые (без подготовки пользоваться сложно), перламутровые (осторожно надо с ними в дневном мейке) и сатиновые (самые простые в использовании)
также могут быть жирной структуры (скатываются конечно)
и др.варианты, но это уже нюансы

нюд - тип мейка, популярные особливо в европе: макияж без макияжа, т.е. незаметный, отработанный на нюансах

может вы вот этот блеск имеете ввиду kosmetista.ru/blog/otzivi/3647.html

papуля
это матовые тени, они дают пудровый эффект

я
это у каких производителей вообще можно найти?

у МАС в любых оттенках. :)

Нюд... так вот как это называется! Вы мне просто глаза открыли! Отсталая я) Спасибо! Буду знать, куда рыть...

papуля
те, что дают мокрый эффект наверно вы ищите

у шанель были в пузырьках, мокрые именно.
больше нет, и найти не могу похожие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы