где хороший солярий??

девочки, подскажите, плиз. хочу в солярий, но стала пуглива, и теперь мечтается, чтобы обязом новые лампы и хорошие фильтры. где у нас хорошие качественные солярии??? где надежно??

в компрессорном ,поедете?????7

простите что влезаю в темку, а на Визе кто былв солярии на Заводской 16, в салоне красоты "Киприда"? как там? или может рядом где то есть неплохой. просто на работе хочется в обед ходить иногда позагорать

Pandochka
где у нас хорошие качественные солярии??? где надежно??

Какой район интересует?

вы с ЮЗа?мне в Буревестнике нравится солярий
в районе почти все солярии обошла,загораешь,а результата нет
поэтому осталась верна Буревестнику, с Амундсена гоняю
туда и с др районов приезжают,т.к. реально качественные и хорошие лампы

тоже интересуюсь

Pandochka
обязом новые лампы и хорошие фильтры

KOSHU
Какой район интересует?

юго-запад))

на Крауля (перю с Токарей) в "Профессиональный мир" (магазин проф.средств для волос, рядом со СпортМакси) - солярии хорошие, 2 шт, лампы меняют вовремя, если спроситьговорят сколько часов лампы уже работают, говорят когда поменяли, тольок работницы там все как одна - крысы какие то))) а солярии хорошие.

может кто-нибудь подскажет про солярий на Уралмаше или Эльмаше ;)

Люсиен
может кто-нибудь подскажет про солярий на Уралмаше или Эльмаше

хожу в элегант, на уралмаше, простенько, зато лампы всегда меняют вовремя

НА Уралмаше, хожу в магазин "Каньон" на углу 40 лет октября,и ур.рабочих. Раньше сколько не ходил не могла загореть. у меня кожа беленькая,я не расчитывала на шоколадный загар,а походила всего 4 раза по 6-7 мин, вообще класс.мне нравится)

Может на Пионерке, кто-нибудь знает хорошие солярии. :)

Люсиен
может кто-нибудь подскажет про солярий на Уралмаше или Эльмаше

была в салоне на бакинских комиссаров 109 - не очень(((

клэр
Может на Пионерке, ,
в парк хаусе на 3 этаже-салон красоты есть, вот там отличный солярий
а еще в центре хороший знаю : красноармейская 76, 4этажСообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 14:50

мониторю :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы