Трусики для загара

Навеяно темой про сердечко на купальнике))). А вы бы такое одели?

Скажите "Прощай!" некрасивым боковым следам от трусиков при загаре!
Данную модель белья можно носить с вашей любимой одеждой: платьями, юбками, джинсами.
А так же отдельно: как купальник, откровенное нижнее белье!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:03

Я-нет

Представляю моду на такую весчь. Идет такая мадам, кг 100, по пляжу, ЖУТЬ %)

Вот и я думаю - кто такое покупает. И как ЭТО не сползает?

Наберите в поисковике (яндекс например) "с-стринги" =)

я
И как ЭТО не сползает?

если не на повседневку, а именно позагорать полежать то может и носила бы
но я не люблю лежать и вообще стараюсь не загорать ;)

В солярии можно, но как купальник - вульгарно очень. Хотя, думаю сейчас молодые девушки "поведутся" на моду и будут таскать такое на пляжи))) мужикам на радость то!

обсуждали уже.

нет

мдаааааа :(

настюша!!!
"поведутся" на моду и будут таскать такое на пляжи)

хатела бы я увидеть такое в живую...этож вапче %) нет слов карочи а потом жалуются что маньяки кругом %)

я так понимаю такие чудо-стринги можно соорудить изободка для волос, главное бантик спереду не забыть приляпать

да ладно если девочки молоденькие и при фигуре такое оденут, а если как обычно унас в городе все кому не лень, тогда жесть....

Лёлька(для друзей)
я так понимаю такие чудо-стринги можно соорудить изободка для волос, главное бантик спереду не забыть приляпать

на яндексе посмотрела фотки - гадость такая Они еще почему-то в основном гипюровые %) Что удивило - ж.. освободили от всяких лямочек типа для супер загара, а вот верх - сплошные веревочки/завязки :boom:
Если уж по минимуму напендюривать на себя на пляж, то вот такой купальник надо надевать Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 11:02

Выглядят они как, извиняюсь, прокладки, ногами зажатые %) Действительно, разве что в солярий в них

lessy28
то вот такой купальник надо надевать

:=-O: стрипшоу какое то. Ужас.

сметана
да ладно если девочки молоденькие и при фигуре такое оденут, а если как обычно унас в городе все кому не лень, тогда жесть....

[img]media.peopleofwalmart.com/wp-content/uploads/2009/10/316.jpg[/img]
онаб одела

Лёлька(для друзей)
я так понимаю такие чудо-стринги можно соорудить изободка для волос

или из наушников, предусмотрительно оборвав одно ухо
[img]images.tmcnet.com/usubmit/images/2005/jan/sennheiserhd435.jpg[/img]

мерзенькие трусики, бе)))

сзади угарно смотрятся
[img]www.photokonkurs.com/liebkind/statyi/pics/spr4.jpg[/img]

Makeda

ага есче растопырку и ваще улет

Прокладка и есть прокладка, буэ.

Фу блин, сплошной разврат и похабщина.
Ни красоты ни сексуальности.
Единственный плюс этих накладок на лобок - быстрота снятия для траханья.

раньше были такие для волос софиста твист (как то так назывались) вот такую тоже можно примаздрячить, пошел на пляж, с волос снял и промеж ягодиц засунул, поплавал и обратно прическу смоздрячить...
а так дааа прокладка для стрингов

настюша!!!
мужикам на радость то!

для них тоже придумали такое Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:15

есть такое смотрите

щас упаду от смеха, там для мужиков ваще ржака

вот) снежный человек называется %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы