еще одна тема на тему носитьне носить)))

ремешок шел в комплекте.. странного коричневого цвета. Тоже думаю белый купить. Мне нельзя открывать спину еще месяц-полтора :))) удалила родинки 2 на спине, шрамики пока ... Думаю может если белый ремешок, белую накидку... только я обошла магазины, нетууу ни болеро нормальных ни накидок че то нигде

leebra
отлично подойдет сюда однотонный удлиненный жакет до линии бедра + клатч и каблучки.

вот , думаю может поискать правда длинное что.. смотрела фотки со всяких показов.. носят такие комбезы с жакетами длинными

Zibeline
вам идет, хороший комбез

Извините, конечно за некрасивый вопрос. Что бы нужду справить его полностью снять надо? Это же так неудобно... Или там между ног замочек ?

Lapus`ka
Если что, то лучше жакет белый, кремовый или сливочный, рукова присборить

В заре видела, недели 2 назад, чуть ниже середины бедра, (ну это мне, я мелкая, 167), + еще жакеты без рукавов, англ. воротник. Очень красиво свашим камбезом мне кажется будет!!! :j_0002:

МамаДома
угу. мне даже ваша бледность понравилась, этакая английская роза

Для английской розы цвет у комбеза слишком лососевый... Бледность сама по себе хороша (я тоже не загораю принципиально), но цвет тогда нужен другой..
Тонкие каблуки к кулискам или болтающимся широким штанинам не подходят, получается либо русский шик (шпильки с приспортивленной кулиской), либо просто некрасиво, когда из широкой трубы там чего-то едва виднеется..Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:06

а мне нравица. тока титьки одеть прилично. не хотите лифчег - есть же силиконовые эти хрени - чашечки такие... мб нормально сюда будет...

Pika_в_шоке
силиконовые эти хрени - чашечки такие...

не подойдут сюда,так как они прозрачные немного.Глупо будет смотреться,лучше бюст без бретелек или на силиконовых бретельках.

Извините, конечно за некрасивый вопрос. Что бы нужду справить его полностью снять надо? Это же так неудобно... Или там между ног замочек ?

:))) не думала че то об этом)) да, получается надо снимать)))

да одену я лифчегг , одену)))) фотка то проообная )
вот есть такая хрень... если теоретически будут белые туфли, белый ремень , как ??
п.с. Белый ремень нарисован, если вдруг вопросы будут у кого)))

Кхм:) Верх закрывать однозначно нельзя. Покажите без ремня? Там на месте ремня что? резинка или?Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 14:23

мне нравится, вам хорошо! и плечи закрывать не надо

Уууу, да там вовсе шаровары.. Получаются массивные ноги на маленьких копытцах (хотя, судя по всему, в реале бедра не мощные)... И ярко-белый шраг еще припечатывает всю эту конструкцию, нивелируя хрупкость верха.

Верх однозначно убрать, ремень имхо коричневый лучше и босоножки тож

с белым ремнем однозначно лучше, но болеро из другой оперы, вместе не смотрятся, и вообще болеро к нему не нужно

Шумелка Мышь
Уууу, да там вовсе шаровары.. Получаются массивные ноги на маленьких копытцах (хотя, судя по всему, в реале бедра не мощные)... И ярко-белый шраг еще припечатывает всю эту конструкцию, нивелируя хрупкость верха.

дак дааа ..в этом и весь конфликт комбеза :)

босоножки лучше с мин.тонких ремешков, плоская подошва и высокая шпилька!

ээх, пойду на свадьбу в другом, этот буду дорабатывать)))

Каблук тонкий и высокий. Или платформу. А так, теряется вид.
Обувь все таки в тон, не белую. И ремень не белый.
Цвет ремня должен быть одинаковым с цветом обуви.
[a url=fashiondetails.ru/sites/default/files/imagecache/image_full/image-images/2009-04/3744535_b.jpg]типа[/a]

Акула_72
окажите без ремня? Там на месте ремня что? резинка или?

да, резинка. она без ремня сползает, и нет наплыва этого)) вобще как пижама тогда

Лисю
купите болеро

не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да , я уже поняла что болеро не надо))

Вот ещё красотишша [a url=digest.subscribe.ru/style/moda/n821312343.html]тут[/a]

NewMom
в этом и весь конфликт комбеза

В этом конфликт не комбеза, а комбеза с его "обыгрышами", на которых тут все настаивают - тонкими каблуками и болерооооо...
Но в общем, Вы приняли правильное решение - не стоит такое на свадьбу... :) Лучше всего он будет смотреться с открытыми плоскими сандалиями и соломенной сумкой :)

мы едем летом в мин воды, будет это у меня летний прогулочный вариант, муж сказал все кавказцы будут мои Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы