Посоветуйте хорошего проверенного мастера. Пионерский, Центр

Перед выходом на работу хотелось бы привести в порядок волосы. Хочу стрижку+окрашивание. Позвонила в один салон, где стриглась не так давно. и обалдела от цен.

что именно хотите

Подстричься и выровнять тон

serezhkina
обалдела от цен.

Это сколько??

1,5 стрижка + от 2,5 за окрашивание+ за материал. Или это нормальные цены?

serezhkina
Или это нормальные цены?

Не знаю, что для вас "нормально".
Но для меня стрижка в пределах 700-1000 нормально.
Окраска на мои корокие волосы (типа каре) около 1400-1600 выходит в салонах.

Я Вам в личку написала.

Армавир
Не знаю, что для вас "нормально".
Но для меня стрижка в пределах 700-1000 нормально.
Окраска на мои корокие волосы (типа каре) около 1400-1600 выходит в салонах.

Видимо, мы про разные салоны ведем разговор.

serezhkina
Видимо, мы про разные салоны ведем разговор.

Конечно про разные. Поэтому я и спрашиваю, какие цены для вас - нормальные, не высокие не низкие.
Например для меня, стрижка более 1 т.р. дорого считаю, окраска там сложнее, от длины волос, от материала, от расхода многое-многое зависит. Можно и на короткие 2,5 тр накрутить креатива.

Для меня стрижка свыше 1000 - тоже уже дорого, но т.к. волосы длинные и подстригаюсь я раз в 4-6 месяцев, то могу себе позволить такую роскошь).
И насчет окраски. Мне бы просто хотелось выровнять тон, вернуть мой естественный цвет волос. Из-за масляных масок разница между своим и давно уже окрашенным волосом очень ощутима. Хочу убрать рыжину, чтобы в последующем не краситься

serezhkina
но т.к. волосы длинные

2,5 т р за окраску хорошей краской (велла, лореаль, лейбл, матрикс и др.) не много. Для краски уровня эстель, лонда, игора дороговато.

serezhkina
выровнять тон, вернуть мой естественный цвет волос

Думаете это так просто?

serezhkina
. Из-за масляных масок разница между своим и давно уже окрашенным волосом очень ощутима. Хочу убрать рыжину, ч

А желтый и красный пигменты одни из самых трудновыводимых.
Так что если за 2,5 вам выровняют цвет - это очень хорошие и надежные мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы