Похудеть на 2-3 кг.

Чтоб недели за 2 все ушло. Объективно лишнего веса нет, но без 2 кг.чувствовала себя бы морально лучше. После 18-00 не ем. Чаще всего лишние полкило-кило приходят после выходных, скажем на даче, где позволяю себе шашлык, но без фанатизма. Ну и еще заметила, что накушанное лишнее с таким трудом уходит (возраст 30), нежели 3-5 лет назад.

Ой, раздел не тот. Как бы мне тему перенести?

Спорт. 2 кг за неделю. Причем второй килограмм ушел за 1 день.

Ольга (Лёлик)
Спорт. 2 кг за неделю. Причем второй килограмм ушел за 1 день.

В зал ходите?

Аксиния
В зал ходите?

Каждый день, да.

Ольга (Лёлик)
Каждый день, да.

а зачем каждый день? мне тренер (и не один) говорил, что мышцы обязательно должны отдыхать! через день-два оптимальный график....
автору - перейдите на бессолевую диету, много воды, фрукты-овощи (лучше овощи)... и вуаля... лично я люблю еще разгрузки на грейпфрутах - яичных белках...

Evangelista
а зачем каждый день?

хочется :) я ж не напрягаюсь, а в свое удовльствие чередуя тренажерку и бассейн.

Ольга (Лёлик)
хочется я ж не напрягаюсь, а в свое удовльствие чередуя тренажерку и бассейн.

ааааа....ну тогда конечно, тем более если есть возможность и в радость... ;) завидую ;)

Evangelista
люблю еще разгрузки на грейпфрутах - яичных белках..

Можно поподробней?

Пейте перед едой по кружке воды, хорошо почиститесь.

вот та же история,

Аксиния
Ну и еще заметила, что накушанное лишнее с таким трудом уходит (возраст 30) . Пока питаюсь минимумом (постоянный голод) - худею. Как только съела что-то посущественнее (не вредное), сразу на след день + 300

Аксиния
После 18-00 не ем

мне достаточно полностью исключить из рациона хлеб и сахар, чтобы вес начал уходить. Остальные продукты в отварном виде.

Аксиния
Чтоб недели за 2 все ушло. Объективно лишнего веса нет, но без 2 кг

Я стала делать так:
Натощак утром стакан воды, чтоб организм проснулся.
Завтрак: 30г. кедровых орехов, 200 мл кисломолочки, немного отрубей.
Потом физ. нагрузка - либо кардио, либо силовая в тренажерке. До и после треньки Л-Карнитин, аминки и протеин. Кушать можно потом через 1,5 часа.
Ем до 18 часов яблоки (4 шт) и отруби. В день надо съедать по 100г.
После 18 часов ем овощной салат с маслом и творогом обезжиренным.
Усе!
Вот так, без фанатизма (ибо лишних кг было всего 3), я схуднула до нужного размера. Попа влезла в одни джинсы, которые зимой были малы.
Тренируюсь я 3-4 раза в неделю, сейчас еще хожу на душ Шарко. Недавно вколола мезо.

Аксиния
Ну и еще заметила, что накушанное лишнее с таким трудом уходит (возраст 30), нежели 3-5 лет назад.

Ну да, это обмен веществ, это нормально! Мне 29 лет, я тоже стала замечать, что каждый лишний кусочек прмямиком на проблемные места идет. :) Ничего уж тут не поделаешь, придется все оставшуюся жизнь контролировать себя, к этому надо быть готовой.

мамкааленка
Пока питаюсь минимумом (постоянный голод) - худею. Как только съела что-то посущественнее (не вредное), сразу на след день + 300

Такая же фигня. Вот и получается, что вся жизнь в проголодь.

Ольга (Лёлик)
Каждый день

Ольга (Лёлик)
хочется

вот умничка

Аксиния
Вот и получается, что вся жизнь в проголодь.

Блин, а у меня аппетит, как у шахтера с ночной %) , что делать? Нагрузки физической не много, но морально (эмоционально) на работе выматываюсь так, что лучше бы вагон разгрузила...После мозгового штурма сразу зверский аппетит :(

Аксиния
После 18-00 не ем.

это ведь нездоровое питание, нужно не есть примерно за 3 часа до сна) и в течение дня раз 5 небольшими порциями)
исключить все мучное, соленое, жареное)
спорт. зал не чаще, чем через 2 дня) организму нужно 24 ч., чтобы восстановится)
больше воды пейте)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 10:47

KOSHU

это ж ковальков?

Гризликова

Ага! Это его система, только я ее под себя переиначила. ;) Мне так лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы