грудь

Вобщем до беременности я была довольно пропорциональна, и низ и верх, все красиво, все устраивало. А сейчас после родов, уже восстановилась, пришла в форму, но грудь то увеличилась. И теперь получается, что визуально я как плавчиха, никакой симметрии. Покупаю платья, и сразу вижу, что бедра уже, и все это как то некрасиво. Прямо ущербной чувствую, хотя казалось бы, чего париться, груди то вон какие! И теперь не знаю, как это все уравновесить то, какие вещи лучше всего покупать, чтобы не выглядело все так плохо.

ну да, плечи немного стали больше, но и сиськи ведь тоже с 2 размера сразу в 4!!!
а фото нет, так бы анонимно не писала)

Дина
грудь то увеличилась. И теперь получается, что визуально я как плавчиха

как-то не так я пловчих представляла)))))

Лучше тогда покупать платье расклешенки...
у меня тоже грудь большая, а сама маленькая, так ни чего покупаю то что хорошо сидить на мне и отлично смотрится. И горжусь своей грудью.

Клавдия Степановна
как-то не так я пловчих представляла)))))

ну возможно несколько неудачное сравнение)))

отъедать попу не оч хочется, качать, ну она и так нормальная

Дина
И горжусь своей грудью.

а я вот как то не могу пока, большая для меня как то.

Светланыч
Лучше тогда покупать платье расклешенки...

я вот все хочу подобные платья найти, но все приталенные продаются, нормальных расклешенных по моему единицы вообще

Дина
ну возможно несколько неудачное сравнение)))

возможно, выросли бока/спина и плечи)))))
если бы толкь огрудь при объеме под ней 70-75 - пловчихой бы не выглядела.
по-моему, дорогому автору нужно решить - говорим правду про спину пловчихи или титькамЕ хвастаем)

Посмотри в Гринвиче ,там есть что выбрать.
Удачи. Грудь вперед и пошла походкой от бедра !!! ;)

Да лучше большая чем впадины или соски с припухлостью.

Верх прилигающий покупать и с вырезом треугольным а не круглым тк смотрится грудь больше а низ можно и попышнее типа брюки эти с выточками или как они называются складочки которые бёдра визуально увеличивают илиубки типа тюльпан.
По мне дак это и не проблема при прочих хороших данных. У меня по хуже будет-эти штуки стали разного размера причём очень прилично на 0.5 размера одна больше точно. При правильно подобранном белье конечно не видно но я то себя вижу не только в одежде.

ДевушкасСибири

а с припухлостью это как? :=-O:

Клавдия Степановна
титькамЕ хвастаем)

да ну на фиг такие хвасты)))ладно бы они мне нравились, а тож мне некомфортно

Светланыч
Грудь вперед и пошла походкой от бедра !!!

наверное это правильно, забить на всех)))и радоваться и такой себе)

Бриджит Джонс
не только в одежде

я вот себе без одежды кажусь нормальной, зеркало вообще вещь такая, неправильная. Пока в бутике покупаешь шмотку, ну прям красота, красота, домой приходишь думаешь, че за лажа!

Katy7788
ну не факт, по мне так лучше припухлости

+++ Смотря какая большая...

по мне дак ничего страшного! грудь это круто. у меня проблема наоборот - тити уменьшились с 3 на 1 размер, вот проблема так проблема, при том что бедра огого. :( переживаю вапче.

Платье с баксой Вам в помощь, они сейчас актуальны ;)

Клавдия Степановна возможно, выросли бока/спина и плечи)))))
если бы толкь огрудь при объеме под ней 70-75 - пловчихой бы не выглядела.
по-моему, дорогому автору нужно решить - говорим правду про спину пловчихи или титькамЕ хвастаем)

Судя по описанию проблемы, у автора просто "T" образный тип фигуры.

Признавайтесь, автор, сколько кг от добеременного веса прибавили? ;)

В 42 размере у всех и фигура хорошая и талия есть и сиське пропорциональны опе (ну, не у всех, но у многих).
А + 5 кило, и совсем другая картина.

А сиськи имеют обыкновение увеличиваться при наборе веса, + по типу Т фигуры лишний вес пошел в бока -спину-плечи + небольшое естественное увеличение хрудей после беременности и кормления - и здравствуй тумбочка на тонких ножках :(

Худеть автор, подчеркивать ножки, они у вас судя по-всему должны быть стройняжки, подбирать одежку в общем с учетом изменившейся фигуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы