Не подскажите, а мужской маникюр и педикюр делают по такой же цене что и женский.

Решила любимому подарок сделать, отправить ноготочки с пяточками привести в порядок

Zanuden

а с ним посоветовались? я вот предлагала своему - не идет, грит мужчины на педикюр не ходят

обычно дороже
позвоните в конкретный салон и узнайте.. не?

patry
обычно дороже

+1

вот у меня муж вроде водителем работает, а такие процедуры любит...ноготочки всегда в порядке,даже если руки по локоть чёрные

пойдет с удовольствием ;)

педикюр мужской точно дороже)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 17:22

Дороже рублей на 100 или 200

Интересно, почему? Им лаком красить не надо. И у некоторых мужчин ноги еще и получше будут, не такие проблемные, как у женщин. Какие будут мнения?

надо анонимно
Им лаком красить не надо

в женском же за лак дополнительная наценка идет

надо анонимно
почему?

потому что у них лапы больше и кожа грубее

Мужчина с пяточками и ноготочками - это скорее мужчинка какой-то
Берут дороже тогда, когда относят "исходник" к категории запущенных А вообще-то в салоне, куда я хожу, нет отдельного понятия "мужской маникюр-педикюр", цена одна

Шумелка Мышь
Мужчина с пяточками и ноготочками - это скорее мужчинка какой-то

Блин, 21 век на дворе! И до сих пор можно такие мнения услышать! А, по-Вашему лучше, чтоб под ногтями грязь и разило МУЖИКОМ за километр??????

Zanuden
Решила любимому подарок сделать, отправить ноготочки с пяточками привести в порядок

Да, как правило, дороже.

KOSHU
Блин, 21 век на дворе! И до сих пор можно такие мнения услышать! А, по-Вашему лучше, чтоб под ногтями грязь и разило МУЖИКОМ за километр??????

Ну, это Вы о чем-то своем, наболевшем, очевидно...
По-моему, у мужчины ногти и пятки, и да, лучше, чтобы они были ухоженными. А пяточки и ноготочки - они обычно ходят в комплекте с писюнчиками и прочими сюсечными атрибутиками.

Узнала :w_0020: стоит маникюр 350р., а педикюр 950р. Отправлю наводить красоту. :w_0044:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы