Дезодорант для девочки-подростка

Подскажите пожалуйста. У подруги дочка подросла и стала пользоваться ее дезодорантом. Сначала пыталась втемяшить ей, что еще рано, она не потеет и вообще не стоит раньше времени пользоваться косметикой, но она уперлась и ни в какую. Походу был какой-то инцидент в классе, о котором она не хочет рассказывать… В общем, она решила купить-таки ей дезодорант. Вот только Adidas и Lady Speedstick совершенно не подошли. Появилось покраснения и шелушение. Дерматолог сказала, что такое бывает и нужен более щадящий дезодорант. Только вот какой, она не знает? Если у вас тоже чувствительная кожа, скажите, пожалуйста, что вы для себя покупаете?

гарнье бело-зеленый флакон
не воняет адски

оф. дочка права. Подростки вонючие, что капец. Дезики рулят!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 19:53

Покупаю Нивея для чувствительной кожи

покупаю себе кристалл ecoway-ural.ru/atalog/5754/5752/ (дорогой, но хватит лет на 20 )
но он не антиперспирант (не тормозит выделение пота)

Адидас - единственный дезик, на который у меня пошло раздражение, хотя я совсем не аллергик...ттт. Из чего делаю вывод, что состав у него адский... Нивею бы посоветовала, но у них запахи иногда с сюрпризом))) есть какой то, который сам как пот пахнет)))

Потеть вряд ли сильно потеет в таком возрасте, запах может быть (сужу по 19-летней дочери)
Купите кристалл, от запаха спасет, раздражения не вызывает. Им еще и угри лечить можно :-)

Ante
Подростки вонючие, что капец.

вы под подростками то кого имеете ввиду интересно??? у меня сеста ей 13 лет, она уже подросток, но она тоже еще не потеет. Или вы 18 ти леток считаете подростками???

По теме: есть же какие то для подростков как раз типа Нивая Тин.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 22:30

Я тоже перепробовала массу дезиков. И всегда была либо защита нулевая, либо зуд подмышками((( Покупала и аэрозоли, и шарики, и стики, и простые, и супер-натуральные… В общем, сейчас у меня такой и ни единого минуса назвать не могу:
[img]s016.radikal.ru/i337/1205/ae/d6aa56f97de8.jpg[/img]
Месяц им пользуюсь - никаких побочных эффектов. И от пота он защищает прекрасно, даже таких старых теток, как я))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы