Девушки, кто-нибудь делал ультразвуковую липосакцию? По делитесь пожалуйста опытом, положит или отрицает?

Смотрю на женщину, кот. Сделала - похудела сильно. Почитала в интернете, понятно, что отзывы разные, и непонятно где настоящие. Интересуют даже больше последствия. Говорят, что кожа в этих местах неровная потом, про какие то рубцы пишут, хотя н понятно откуда, ведь это ультразвук? Есть кто делал эту процедуру , скажите ваше мнение пожалуйста. Спасибо!

мама2дочурок
Смотрю на женщину, кот. Сделала

у нее нельзя спросить?

Нет, не близкая знакомая. От других знаю, что она ходила на эти процедуры. Если было все так просто, я бы не спрашивала.

делала. вчера закончила 3-ю процедуру. мне достаточно. результат есть, последствий нет. про рубцы это чушь конечно.

если не секрет где делали и сколько сие удовольствие стоит.

:popcorn:

Я не делала, но работала в салоне, если у Вас большие объемы или корка апельсиновая Вам не поможет.
Отлично помогает локально от небольших отложений. Если хотите мега эффекта, то надо и массаж и мезо подключать.
Рубцов нет, для подтяжки кожи можно потом РФ сделать.

A_I_V_saint
для подтяжки кожи можно потом РФ сделать.

а это что такое?

Альфочка
если разрушается жир, что происходит с остальными тканями

мне вообще пофиг, какие там ткани на попе и что с ними происходит. кроме жира там по-моему ничего нет. вот на живот не стала бы делать да... попе то хуже не будет у подруги мама - врач с 25 летним стажем сделала себе, после этого я спокойна :)

Naty__
если не секрет где делали и сколько сие удовольствие стоит.

делала в хэлси джой по купону 1.800 за 3 раза.

burashkina
а это что такое?

RF лифтинг

П.С. автор, будете жрать потом все вернется ;)

результат -8 см. это в комплексе с прессотерапией, спортом соответственно...

Делала на живот 5 раз. Ушло 1,5 см. В рекламе 1-3 см за сеанс. Через месяц все вернулось. Сразу оговорюсь, я не ем что попало, не обжираюсь. Размер ношу 44, животик есть небольшой.

Альфочка
И трех раз мало:)

кому-то может и мало, а мне предостаточно :P больше потребности просто в этом нет, чего ж ходить-то. странные люди какие

Альфочка
Аргументы - подумайте, что если разрушается жир, что происходит с остальными тканями

Я вот думаю, а может действие УЗ ограниченно? т.е. не "насквозь прошивает", вроде это можно как то контролировать или я ошибаюсь?

Альфочка
е жрать и бегать

• массаж+салонные процедуры, например, кавитация=результат, все остальное бесполезная трата времени. шарко - фигня фигней. объемы нисколечко не убирает, он только для подтяжки кожи после похудения, придания упругости и ВСЕ. не вводите людей в заблуждение...

Xaska
действие УЗ ограниченно

ну естественно же ;)

Lady_M
Делала на живот 5 раз. Ушло 1,5 см. В рекламе 1-3 см за сеанс. Через месяц все вернулось. Сразу оговорюсь, я не ем что попало, не обжираюсь. Размер ношу 44, животик есть небольшой

+++++++++ все точно так же было у меня, только размер мой 42-44. Сказали что в течении месяца еще худеться будет, на деле все объемы вернулись в течении месяца.

Альфочка
Вы - уникальны :rose:

спасибо :) но я не одна такая, так худеют все, кто хочет похудеть :)

Альфочка
Но я все равно не пойду - мне мои сосуды и вообще здоровье очень симпатичны

все уже давно поняли, что вы не пойдете. чего же вы так настойчиво это всем объявляете, думаю это особо никому не интересно.

Альфочка
мне мои сосуды и вообще здоровье очень симпатичны

ой! представьте, мне тоже :) еще не встретила в жизни человека с другими представлениями о здоровье. :)

делала. Результат нулевой. Потратила кучу денег, очень жалею.

Девочки ульт.липосакция-это и есть кавитация + RF лифтинг, да? Я зашла в этот раздел сайта, чтобы принять решение идти или не идти на данную процедуру, она так популярна сейчас, так как смотрю по купонам Группон, Биглион и т.п. такой спрос, а эффекта нет по отзывам выше. Но сама я делала больше года назад всего одну процедуру и врач мне показала результат, сделав только одну ногу-разница визуальная видимая была в сравнении с другой ногой, получается потом все обратно возвращается?

делала раз 7, в разных местах и с RF и с массажем
результат =0!!!
ни одного см, ни одного кг

О.Марина
ногу-разница визуальная видимая была в сравнении с другой ногой, получается потом все обратно возвращается?

да, все быстро воззвращается. Денег жалко.

делала в ноябре 2011г. по 1-ой процедуре на живот и ноги (верхняя часть/ляшки (проще говоря)) с ног 1,5см ушло, с живота 3см + все закрепляла миостимуляцией и обертываниями, осталась оч довольна. Весной произошел гормональный сбой, поправилась, сейчас похудела, но всеравно хочу ещё пройти эти процедуры для тонуса, прямо оч хочу, т.к. все оч понравилось и процесс и результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы