Можно ли таким кремом пользоваться постоянно?

купила крем ахромин отбеливающий , он правда не отбеливает мои пигментные пятна, но кожа стала лучше и чище, пользуюсь уже третий месяц им, вот задумалась можно ли им пользоваться постоянно год например? нигде просто об этом не написано.

аноним

ахромин вернее его главное действующее в-во запрещенно к продаже в ряде стран. почитайте в сети, и подумайте надо ли вообще им пользоваться.

аноним
нигде просто об этом не написано.

да лаадно, полно инфы в нете! именно постоянно и низя, оч. вредно, обратное действие оказывает

Крема надо менять часто, кожа привыкает. Так что если баночка закончилась- лучше другой крем взять а не тот же

а сколько им можно пользоваться? и он так то в аптеке продается :(

BUZZY
именно постоянно и низя

а сколько можно и сколько раз в год?
ну правда в инете ничего конкретного не нашла..

аноним
а сколько можно и сколько раз в год?
ну правда в инете ничего конкретного не нашла..

Вы ленитесь поискать отзывы? там компонент плохой в составе. как бы....лучше вообще не пользоваться! решили сэкономить на отбеливающем креме, да? зря....

BUZZY

нет! сэкономить не хотела! просто мне сказали, что этот самый сильный,но мне он не помог. я готова купить и дорогой отбеливающий крем, но только какой? посоветуйте

JARO
его главное действующее в-во запрещенно к продаже в ряде стран

BUZZY
там компонент плохой в составе

какой компонент-то хоть напишите, на форуме косметичка на аромании его рекомендовали николь и наташа, которая там главная, а они к составам придираются мама не горюй.
по теме - я бы не стала пользоваться постоянно.

BUZZY
решили сэкономить на отбеливающем креме, да? зря....

автору понравилось его действие и состояние кожи после использования, что Вы с таким укором на неё накинулись? Сами знаете, что не всегда дешевое=плохое и, наоборот, дорогое=хорошее.

аноним
я готова купить и дорогой отбеливающий крем, но только какой? посоветуйте

на той же аромании хвалили хороший уходовый крем с отбеливающим эффектом (экстракт петрушки) от бабки агафьи в синей банке рублей примерно за 120, я покупала его в калинке-малинке.

аноним
просто мне сказали, что этот самый сильный,но мне он не помог

Вы изучите саму проблему, потому как косметологи говорят, что от пятен избавиться нельзя, средства дают временный эффект и якобы потом пятна обратно возвращаются. Ну и солнцезащитные средства с высоким фактором в помощь.

вот что нашла в инете:
основное действующее вещество в составе "Ахромина" - гидрохинон, правда в небольшой концентрации, косметологи часто используют его для отбеливания кожи.
Гидрохинон, или 1,4-бензендиол, подавляет синтез меланина, блокируя окисление тирозина до 3,4-дигидроксифениламина (ДОФА). Начиная с 1961 года, гидрохинон является наиболее часто используемым отбеливающим агентом в США (это единственный отбеливающий агент, одобренный FDA). Гидрохинон обладает сильным отбеливающим эффектом (отбеливание наступает через 4–6 недель), но в то же время это вещество является токсичным.
Нельзя использовать препараты с гидрохиноном длительное время.

но то ли я куку, то ли лыжи не едут, не увидела я это вещество в составе ахромина

Мурлик
но то ли я куку, то ли лыжи не едут, не увидела я это вещество в составе ахромина

а у вас этот крем тоже есть или где вы состав смотрели?

Мурлик
автору понравилось его действие и состояние кожи после использования

ага! я очень много денег потратила на крема и маски в том числе и дорогие,но такого эффекта и не забитых пор не было ни от одного крема..
как жаль что нельзя им пользоваться долго...((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы