восковая депиляция

девчонки просветите. чем отличается в использовании воск в кассетах и воск в полосках. ну про полоски я знаю - налепил и содрал. а вот как пользоваться кассетами? и что лучше? а если воск в баночках то это к нему нужно еще покупать бумагу чтобы сверху лепить и сдирать да?
ничегошеньки в этом не понимаю но думаю покупать т.к от станка жуткое раздражение дак и хватает на сутки.
и еще вопрос - кто в домашних условиях делает депиляцию воском в зоне бикини? мне кажется у меня рука не поднимется
ну и вообще общие ощущения - кому как удобнее - поделитесь отзывами.
спасибо)

Постою послушаю.тож самое.от станка раздражение жуткое,

я
. а вот как пользоваться кассетами?

он типа преспирант, по коже мажете, потом полоски клеете

я
бумагу

ткань)

Maro
потом полоски клеете

Maro
ткань)

а если воск в баночке то там просто его наносить и тойже такью сверху.
а что лучше? или точнее чего хватает на дольше?
и если брать воскоплав то какой фирмы?

есть ли какието критерии выбора фирмы? или все производители изготавливают похожие препараты? хочу купить воскоплав, картриджи, полоски для депиляции, обеззораживающий гель, ласьлн после депиляции. думаю что остатки воска можно убрать оливковым маслом. или уж потратиться на средство для удаления остатков воска.
и можно ли все это смело через инет магазин заказывать?

из всего этого полосками пользоваться проще всего,
для теплого воска, что в банках, что в кассетах нужно "руку набить", т.к. у новичков часто получается толстый слой воска, который волосы не убирает, но теплый воск экономичнее безусловно.
я волосатая ;) у меня на ноги и неглубокое бикини уходит 3 пары полосок (их можно использовать неоднократно, пока клеиться не перестанут),
с непривычки больновато покажется, наверное, но довольно быстро привыкаешь, и бикини тоже нестрашно ;)

patry

ну я ноги делала готовыми полосками толи Вит толи другое чтото. показалось дорого.
вот и думаю разориться да купить. ноги всеравно делать буду воском. может и подмышки научусь и бикини. а вот для глубокого даже если захочу не достану

подмышки я так и не решилась, хотя уже лет 5 пользуюсь воском, один раз пробовала :=-O:
не смогла, ну опять же, если волос не очень много, то это, наверное, не так страшно
если уже пользовались полосками, покупайте теплый воск, главное стараться наносить очень тонким слоем,
в зоне бикини теплым воском трудно, полосками гораздо проще
насчет фирмы: из непрофессиональных вит, пожалуй самый хороший. другие как-то не так понравились, хотя если нужно сэкономить, подойдет любая маркаСообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 22:07

насчет масла, любое масло нормально, я, кстати, пользуюсь детскими салфетками масляными baby line
покупала ребенку, не подошли, а воск прекрасно снимают и ооочень экономно получается, до конца жизни, наверное хватит пачки

покупала один раз восковые полоски..так и называются для зоны бикини...там еще дэвушка в купальнике по шею нарисована))но вот фирму не помню...хорошие,содрали все везде,где клеила)хватило недельки на три...
надо снова купить...

Делаю ноги и подмышки полосками, полет нормальный. Бикини не получается вообще, волосы не выдергиваются, остаются на месте. Я уж думала, модет дернуть не могу сильно, подсознательно ослабляю рывок. Попросила мужа, такая де фигня:( Может не полосками надо, а воском из банки?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 23:55

девчонки а чем отличаются вот такие воскоплавы? один без базы, другой с базой. цена с разницей в два раза.
и какие лучше брать полоски для депиляции - из какого материала и узкие или широкие?

я тут была
Бикини не получается вообще, волосы не выдергиваются

скорее всего 2 причины может быть: либо не учитываете направление роста волос, либо делаете рывок не назад, а вверх

patry

Спасибо, попробую менять направление

а еще вот есть такой набор White Line DEPIL
В состав набора входит:
• Картридж с теплым прозрачным воском.
Подходит для удаления нормальных волос с рук и ног.
• Картридж с теплым плотным воском, с содержанием диоксида титана.
Легко удаляет даже короткие и жесткие волосы с рук и ног.
• Подогреватель для одного картриджа (гарантия 1 год).
• Лосьон до депиляции (100 мл). Легко удаляет остатки косметических средств с кожи, бережно очищает и обезжиривает ее, подготавливая к нанесению воска.
• Лосьон после депиляции без масла (100 мл). Легко удаляет остатки воска после депиляции, увлажняет и успокаивает кожу, обладает охлаждающим действием, не оставляет ощущения жирности и липкости на коже после депиляции.
• Полоски для депиляции 20 шт.
• Удобная компактная пластиковая косметичка позволяет хранить все необходимое в одном месте и сохранить средства для депиляции во время путешествия.
• Описание и инструкция по использованию.
цена 1100 рубСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 13:34

чет я прям не знаю что и выбрать
в наборе всего помаленьку. и объемы косметики по 100 мл и полосок немного. видимо поэтому и цена низкая.
если брать разнобоем на свой вкус то там получается дороже.
девчонки что скажете...

я
полосок немного

обычно в наборах полоск4и многоразовые, уточните у продавца
если да, то 20 штук - вообще нормально

а где вообще продается сам воск и полосочки?не наборы,а отдельно?

в созвездии красоты в паркхаусе видела, правда давненько

я

Я тоже такой набор купила,главное там все есть для депиляции,только покупала его за 1700 в профессиональном мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы