Шелушиться локоть, чем мазать?

Шелушится ужасно левый локоть. Мазала кремом для лица и рук. Может какой то специальный нужен, а то не проходит ни чего.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 16:31

Только сейчас увидела как написала, а исправить уже не могу

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: это еще смешнее чем про мясо

ну яп на лямблии проверилась бы для начала, а мазать можно до скончания века ;)

[cit]sunbeamm
еще смешнее чем про мясо [/ci
что с мясом не так? По теме-мож, к дерматологу?

у нас с мужем на пАру локти шелушатся

Мне очень помогал Радевит :)

Наги
Радевит

мазь? крем?

[cit]****@****
Шелушится ужасно левый локоть[/c
я уж подумала, что это я написала. тоже именно левый шелушится

Svetik_80
мазь? крем?

мазь. Я им и кисти рук мазала - кожа шёлковая сразу становилась :)

Меньше нужно сидеть за компом облокотившись на левую руку Если что, у меня такая же проблема, ниче не делаю, 2 дня без компа и кожа в порядке

ЮлияЕКБ
Меньше нужно сидеть за компом облокотившись на левую руку

во во)) пока работала тоже левы шелушился и грубый был. сейчас нормально. Ну и детский крем с лисичкой на ночь толстым слоем, тоже помогал :)

ЮлияЕКБ
Меньше нужно сидеть за компом облокотившись на левую руку

ну не знаю, у меня такая проблема была со школьных времён, комп был - времени и интереса за ним сидеть не было :) Но у меня и правый локоть шелушился тоже :(

Мне помогает "Локобейз Рипеа"..

Кряча
когда кожа распарена, аккуратно "отскрябываю" слой ненужной кожи

я пробовала так делать, вроде не сильно усердствовала, но появлялись трещины :( Видимо, не всем подходит такой способ :(

МДО
на лямблии проверилась бы для начала, а мазать можно до скончания века

+++++++++++++++++++++++++++++

аноним
я уж подумала, что это я написала. тоже именно левый шелушится

тоже стал левый локоть грубым таким) только не шелушиться

МДО
ну яп на лямблии проверилась бы для начала, а мазать можно до скончания века

:=-O: при чем тут лямблии.
Всегда думала это от недостатка витаминов.

жидким витамином Е помажте перед сном на утро увидите все будет ГУД. ;)

Я ничем не мазала, само прошло постепенно

усмеетесь все, но крем для вымя

Привет! Обязательно маж, на ВЛАЖНУЮ кожу, после душа! каким-нибудь жирным кремом...хороший крем есть в бодишопе (из серии спа, бальзам для тела), но дороговато.....зато,конечно,хватает оооочень надолго! ну или любой. повторюсь, жирный крем по твоему выбору!

IriIska
любой. повторюсь, жирный крем по твоему выбору!

вот я потому про Радевит и пишу - это супержирная мазь, плюс в ней витамины А, Д и Е ;) а стоит не так много :)

;) значит стоит попробовать

Наги

если есть у организма склонность к псориазу, то он именно так начинает проявляться, с суставов- локти, потом колени... иногда само проходит, не проявляется... иногда ухудшается(от стрессов, от острого, сладкого и тд)
у моей знакомой лет десять локти шелушились, онаа не понимала чего это такое, потом все сильнее, а потом по всему телу уже пятна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы