Кто работает в офисе, общается с людьми, каким цветом красите ногти ?

Чтоьы немного подходило под деловой этикет?

Френч или нюд полагается, вроде бы. На недлинных ногтях.

Вообще не крашу, т.к. по работе приходится сотовые демонстрировать-открывать, аккумуляторы и симки доставать - нужны свои цепкие ногти. Накрасишь - уже не то.
Так что просто придаю форму и полирую.

прозрачный лак

млин я крашу каким хочу, было время с розовым ходила с ярко-красным, никаких нареканий не было

Аноним
Вообще не крашу

или

karrrina
прозрачный лак

ну просто я не люблю цветные ногти у себя.

как в голову придет. педикюр тоже ;)
я люблю сочные цвета вина, фуксию, ну и темные типа графит.
никаких проблем никогда не было, тут главное как маникюр сделан и само покрытие.

А люблю красный, бордовый , в вишневый. Можно им?

Я
Можно им?

а что нет то?

Френч или прозрачный лак, но у меня длинные ногти, я считаю не стоит красить их чем то ярким)

Я
Можно им? смотря где. Я крашу, но у меня профессия полутворческая, этикет допускает. В банке - нет, если вы судья - тоже нельзя. Если вы в рекламе, например, то креатив в разумных пределах допустим. Лишь бы это не были явно наращенные ногти.

сочные цвета, красный, шоколадный, иногда черный с черным платьем если, прозрачным или никаким)))как сейчас)) просто лень красить что то))

вообще не задумывалась, крашу как хочу) главное чтоб аккуратно было сделано, а то мне недавно в ювелирном магазине сережки показывала дама, у которой вместе с ногтями еще и кутикула до кучи накрашена была) неприятненько

Работала в банке, было прописано все, в том числе цвет ногтей - постельные цвета, аккуратный маникюр. Сейчас в бухгалтерии - красила любым цветом.

Крашу любым, хоть голубым-желтым, никто ниче не говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы