пригласили на свадьбу

Девочки, через 1,5 месяца иду на свадьбу. Решила, что пора стать поярче, а вот с нанесением праздничного макияжа не справлюсь. Да и мужа хочется порадовать красотой неземной. Поэтому необходимо:

1. Хороший, проверенный, надежный мастер по наращиванию ногтей(чтобы нарастить и сразу разрисовать), свои неплохие, но очень хочу попробовать. (желательно с выездом на дом)
  2. Хороший, проверенный, надежный мастер по наращиванию ресниц, и фиг с ним, что потом свои отвалятся, очень-очень хочу...
  3. Хороший, проверенный, надежный визажист, хочу пробный макияж,и так как свадьба не в городе будет, то сфоткать все это дело и купить посоветованную визажистом косметику ( а то в тенях и пудрах вообще не понимаю), и чтобы перед свадьбой мне в салончике это повторили. Пожалуйста, девоньки, сдайте координаты в личку(с ценами)!!!!!

рискованно столько новшеств за один раз

katya.ya
по наращиванию ногтей

katya.ya
наращиванию ресниц

нарастите ещё волосы и вперёд %)

вы уверены, что вас гости-то на свадьбе узнают?

Вот с волосами то как раз проблем нет, и длина нужная, и промелированы и прическа отрепетированна!

сиськи новые забыли еще захотеть!
а почему поводом самотюнинга стала чужая свадьба? вы там перед кем собрались блистать?

katya.ya
Хороший, проверенный, надежный мастер по наращиванию ногтей

katya.ya
свои неплохие

не губите свои неплохие, лучше просто маникюр сделайте и покройте лаком, ну пошлятина же всякие эти цветуёчки-пёрышки-узорчики. простите если задела чьи то вкусыСообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 19:09

katya.ya
, хочется поярче чууть-чуть стать.

искуственно = поярче? :=-O: во я дожила..не понимала этого.

katya.ya
поярче чууть-чуть стать.

поярче - это не нарастить всё подряд.

Что вам мешает быть яркой в жизни, начина с завтрашнего дня наример? %)

katya.ya
хочу быть не просто милой, а яркой и заметной.

Как бы жених не перепутал с невестой

katya.ya
А что все так накинулись то

уберечь вас хотим) вам то почему кажется, что все эти действия сделают вас лучше и ярче?
почему не стильные одежда, обвуь, аксессуары? прическа красивая, интересный мейк?

Germiona
Как бы жених не перепутал с невестой

автор похоже и стремится - затмить невесту

автор, такой яркой хотите стать?

мне реснички нравятся :)

gossip
уберечь вас хотим) вам то почему кажется, что все эти действия сделают вас лучше и ярче?
почему не стильные одежда, обвуь, аксессуары? прическа красивая, интересный мейк?

Нет, девочки! Я на прошлой свадьбе друзей была в красивом платье и с классной прической(сделаю ее и в этот раз), а вот макияж никакущий просто, бледненько и на фотках никак вообще. Ну а насчет ногтей, наверно, действительно , свои оставлю.

katya.ya
Я не невеста конечно, но хочу быть не просто милой, а яркой и заметной.

воистину
когда Вы будете неумело нарощенными когтями брать вилку или хлопать нарощенными опахалами, как Людмила Гурченко, точно заметной будете
сделайте хороший маникюр и хороший макияж.

Калина Малинова®
хлопать нарощенными опахалами, как Людмила Гурченко

мне на свадьбу наращивали, всё выглядело естественно,и на фото супер. Делала в салоне (рай). Один раз в жизни. Ресницы живы :)

katya.ya
Ногти думала чуть подлиннее своих, с французским маникюрчиком

так пади?
имхо это прошлый век и смотрится стремно. в сто раз будет лучше если пойдете свои еще не закрутившиеся ногти обработаете у мастера и он же вам френч сделает.
у меня все нарощенные ногти с деревенским шиком ассоциируются, типа "а надену ка я всё лучшее сразу"

gossip
имхо это прошлый век и смотрится стремно

gossip
Прикрепленные файлы:

:=-O: почему стрёмно? и вроде век тот же. Аккуратные нокоточки. Вы деревенский шик не видели И вообще автор писала, что поярче хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы