Вечно расходящаяся ширинка (шаринка или как там её)

Вот ведь а.
Ну почему на только купленных новых джинсах собачка толи дело, сползает вниз. И не важно дорогие или обычные.
У меня у одной так? Давайте погундосим...

шАринка - это жесть. от слова шарить?:)

пришивайте крючок и цепляйте "собачку" и нет проблем.

Солнце
шаринка

главное чтобы не шЫринка.

особенности строения пуза? )))) пройдитесь молоточком тихонько по ней - это раз. застегнув, всегда опускайте носик собачки вниз - это второй вариант. третий - не сильно красивый, зато эффективный - тонкое колечко от ключей в собачку вставить и цеплять его за пуговку, а потом уж застёгивать петлю.

это молния с браком...тоже мучилась раньше..теперь сразу меняю

"собачку" над по бокам плоскогубцами зажать и ходить она буде туже, расстегиваться перестанет

покупать джинсы надо со стоп молнией :)

на каждое действие есть противодействие blog.craftzine.com/archive/2011/11/how-to_keep_your_fly_from_fall.html ;)

Пришейте крючок маленький одежный чуть ниже пуговицы

красавица
покупать джинсы надо со стоп молнией

И по размеру :)

металлическая молния так то редко расходится....
либо джинсы китайские, либо турецкие с китайской молнией...
торговала итальянскими -сколько народу мерило, сколько сама перетаскала - с молниями все хорошо...Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 10:15

можно еще на собачку петельку из нитки сделать и надевать на пуговицу сверху

может на размер больше брать? у меня только на малых расходится

Tanchez
шивайте крючок и цепляйте "собачку"

BUZZY
зато эффективный - тонкое колечко от ключей в собачку вставить и цеплять его за пуговку,

Lola
Пришейте крючок маленький одежный чуть ниже пуговицы

LetoLeto
можно еще на собачку петельку из нитки сделать и надевать на пуговицу сверху

Тогда молния будет расстегиваться, когда садитесь.Меняйте молнию, И проверяйте, чтоб на ней был СТОП.

я делаю проще, булавкой скрепляю собачку с тканью вверху джинс, и всяких колечек не видно, и молния не расходится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы