Как часто вы делаете маникюр?

Как часто вы делаете маникюр, имею в виду без покрытия лаком

Вы имеете ввиду в салоне?

1-2 раза в месяц. Чаще не получается по времени, хотя надо бы. Всегда только в салоне, сама не умею ровноСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 08:03

по мере необходимости :) пилочка под рукой имеется. если что не так с ногтем - подпилила и дальше живу :)

2 раза в месяц, иногда чаще, иногда реже! Как того требует ситуация!

1-2 раза в неделю. сама.

раз в неделю сама.

Газпром
Вы имеете ввиду в салоне?

не важно
Я делаю дома, 3-4 раза в месяц, вот думаю если делать в салоне, может там лучше сделают и и можно будет делать разв 2 недели. У меня хрень какая то нарастает между кожей и ногтем плюс кутикула, обрезаю сама всё щипчиками

альфа
обрезаю сама всё щипчиками

после щипчиков быстро кутикула выростает. я удаляю спец средством каким-то - без обрезания.

Лиса-Алиса
спец средством каким-то

а каким? Их много разных..... я ниче в них не пАнимаю :)

альфа
а каким?

а не помню. покупается раз в полгода - успеваю забывать поищите в спец магазинах

Лиса-Алиса
после щипчиков быстро кутикула выростает.

а я не трогаю, она и не растет совсем.
в салон на маникюо сходила один раз - чисто понять что ж енто такое :)
мастер сказала, что ногти хорошие и особого вмешательства не требуют

Лиса-Алиса
Как часто вы делаете маникюр?

раз в две недели в салоне, сама не делаю

Делала сама, повредиа ногтевую пластину, она теперь кривая какая-то. :( нашла наконец салон, который меня устраивает во всем, в том числе и по цене. Разница огромная: держится дольше, у меня так красиво не получается, покрытие, форма ногтя - сразу видно, что не сама дома тыкала. Еще парафин иногда. Хожу теперь к своей любимой Таисии 1,5-2 раза в неделю.

Раз в полторы-две недели, конечно. :)

Katie
по мере необходимости

++++
делаю сама, ногти нежные, чуть посильнее надавил мастер - вмятина (((
обрезать - ничего не обрезаю, т.к. кутикула почти не растет, хватает просто сдвигать ее.
от обрезного маникюра трындец рукам приходит.

Не реже 1 раза в неделю. Делаю сама, в салоне редко. Это миф, что если делают в салоне, то потом можно его делать реже. Разницы нет, что дома, что в салоне (лично для меня). В салоне делаю, когда лень самой.

Лиса-Алиса
после щипчиков быстро кутикула выростает. я удаляю спец средством каким-то - без обрезания.

я пробовала необрезной маникюр, мне не подходит.
делаю сама обрезной раз в неделю-полторы

в салоне делаю раз в 4-5 недель заодно с педикюром...остальное время сама раз в неделю примерно..кутикулу спец. средствами убираю..

у меня вообще кутикула бешенно растет...

на маникюр разорилась бы ежели б в салоне делала... :)

а я не удаляю тоже, когда делала в салоне пару раз так мне ее обрезали, что потом еще минут 15 кровь на нескольких пальцах останавливали. поэтому сама, раз в полторы недели подпиливаю и если вдруг появляются заусенцы - удаляю аккуратно. покрытие чаще меняю. каждые дня 4 наверное. надоедает дольше

делаю лак-гель с маникюром-раз в 2-3 недели,маникюр аппаратный-для меня очень хорошо,кутикула перестала расползаться по ногтю-как было,когда обрезной делала :( тогда раз в неделю по-любому надо было

Раз в 3 недели, аппаратный и гель лак. После аппарата кутикула плохо растет. Кожица на ногте - это птеригий, тоже машинкой отлично убирается. Обрезной лучше и не начинать делать, с него тоже можно перейти на необрезной и маникюр можно будет делать реже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы