Кто-нибудь пользуется проф.машинками для педикюра дома? Есть смысл покупать?

Знаю, что всякие витек и пр. не эффективны. А профессиональными машинками кто-нить пользуется в дом.условиях. Поделитесь впечатлением.

была цептеровская, никакой разницы с

Земляника
витек

Земляника
не эффективны

:dada:

У меня есть проф.машинка для маникюра и педикюра, стоит 10 тыщ. Я сама себе не делаю педикюр, корячиться неохота, к тому же для этого есть профи. Ну и одной машинки мало, я покупала набор насадок, по стоимости тоже вышло около десятки, так там еще и знать надо, какая для чего. Я свою знакомую приглашаю, она мастер по педикюру, делает моей машинкой мне. Непонятно мне, зачем такие вещи покупать, если ты не мастер, типа экономия? Сам себе все равно так идеально не обработаешь, неудобно.

Земляника
А профессиональными машинками кто-нить пользуется в дом.условиях

какие вы имеете в виду профессиональные? У меня за 65 тыс аппарат и насадок тыс на 13, для себя это было бы сильно круто покупать))) Имхо конечно, можете купить и пользовать, ну и обучение нужно пройти наверно :)

Хельга Дж. Патаки
была цептеровская,

а что это проф.оборудованием стало?

*Эврика*
Сам себе все равно так идеально не обработаешь, неудобно.

всмысле? все отлично видно и достается.

*Эврика*
Непонятно мне, зачем такие вещи покупать, если ты не мастер, типа экономия?

времени как правило и именно тогда когда тебе удобно. отсюда и экономия денег будет.
еще вопрос где покупать ;) можно купить и дешевле и не хуже при этом вещь.

Мне вот гораздо быстрее по времени и удобству мастера пригласить, чем самой корячиться, насчет удобства самой себе- ну сомнительное удовольствие, к тому же это не только обработка стоп, но и ногтей, мой мастер насадок 10 меняет, пока делает.

Иноходка
У меня за 65 тыс аппарат и насадок тыс на 13

Ну понятно, что я имею ввиду не салонные аппараты за такую сумму. Вижу, например, от 6 тыс. с оборотами до 30 тыс.
Посмотрела видеоуроки, ничего сложного не увидела. Вот возник вопрос.

Земляника
Ну понятно, что я имею ввиду не салонные аппараты за такую сумму. Вижу, например, от 6 тыс. с оборотами до 30 тыс.
Посмотрела видеоуроки, ничего сложного не увидела. Вот возник вопрос

ну почему нет тогда, если сами сможете и хотите, смысл есть. Но вот маникюр аппаратный я сама себе делать не могу, ваще нереально левой рукой в неудобном положении обработать чтобы ноготь не повредить, пару раз попыталась, только лунок понаделала на ногтях

Купила 2 года назад es 134, проф. электрическая машинка для маникюра - 2 раза пробовала сделать - эффекта нУль! Дала подружке на пробу, тоже не получилось. Может это мы такие руки крюки, конечно, но я не оценила данный девайс. Оборотов 25000, покупала тыщи за 2 по-моему. Стоит, пылитса, могу отдать

*Эврика*
Мне вот гораздо быстрее по времени и удобству мастера пригласить,

в 2 ночи? или спонтанно когда минутка выдалась? у людей ритм жизни разный ;)

Иноходка
ваще нереально левой рукой в неудобном положении обработать

я себе акрил елала укрепление и наращивала, левую то руку часа за 2 спокойно без суеты делала с чаепитием посередине, а вот правую
короч хочу лампу и гелиш, для педикюра тож хочу

Иноходка, а вы работаете я так понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы