Розыскиваются штаны), Помогите!

Девочки, подскажите, где подобные бруки могут продаваться? Может попадалось нечто подобное? Я чего-то в последнее время в наших магазинах теряюсь(((.
Именно эти штанцы я смотрела в Стокманне, но за 9тыс. что-то жаба душит меня, хочется побюджетнее найти.
Буду очень благодарна за помощь!

на сайте НМ нашла подобное 1299 рэ и цвета разные

фасон брюк называется саруэл, они должны быть в бюджетных магазинах типа Next, Mango и т.п. На Отто еще видела за 2 тысячи примерно.

Можно сшить. Могу рекомендовать свою швею, пишите в личку.

видела и даже примеряла подобные в ZOLLA. ткань типа шелковой, внизу без манжеты. просто заужено + принт.

Спасибо девочки! :rose:

Linea
фасон брюк называется саруэл Неее, саруэлы с мотнёй промеж ног, мне её как раз и не надо .
В Манго одни джинсы белые, да и качество исполнения там кошмарное теперь.

анонимный аноним
видела и даже примеряла подобные в ZOLLA. Вот в неё не заходила, загляну на досуге.

нет, не только с мотней, я видите ли, шопоголик, знаю, что говорю))), ваши тоже относятся к упомянутой категории, хотя мне это фиолетово, называйте как хотите, и ищите, где хотите).Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 10:31

Linea

Я бы их джоггерами скорее назвала и уже нашла, и заказала на Армани Эксченч. Вы только не оскорбляйтесь так ради бога!

подобные в магазине "твое" видела, только цвета темные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы