приспособа для прически -где купить ?

Видела ходят с валиком горизонтальным сзади горизонтально по линии роста волос .Дак вот как его соорудить ?у девочек еще типа ободка спереди.В общем может знает кто нибудь ?и можно линии ли такую штуку соорудить без приспособы этой )))

%)
[cit]аноним
можно линии ли такую штуку соорудить без приспособы этой
А почему нельзято, долголиуме ючи? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 01:13

лента -резинка...вон в той же леди коллекшн...и сооружайте на здоровье

Покажите хоть что такое-то! Ниче не понятно...

насколькоя понимаю вы имеете ввиду такую штуку...

...

или нет? :t_0026:

мне кажется вот это имеется ввиду. называется Бампит
[img]img.wikimart.ru/img/catalog_model/f218/2175110/0_3161_mid2.jpeg[/img]

[img]www.telemagazin.net/module/catalog/images/large/4_1290860413bumpits1.jpg[/img]

ну если это...то в принципе и без такой штуки можно сделать......Это приспособление видимо прическу хорошо держит

www.youtube.com/watch мне кажется, что речь идёт об этой причёске. штука называется хайратникСообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 16:17

sneginka09
www.youtube.com/watch мне кажется, что речь идёт об этой причёске. штука называется хайратник

я тоже о ней подумала.....остается тайной, что автор имел ввиду

фу мля какая девка перекачанная %)

sneginka09

Спасибо спасибо!!!в жизнь бы не нашла сама :rose: :rose: :rose:

IriIska

посмотрела видео и точно они!Пошла попробую :j_0005:

аноним
посмотрела видео и точно они!Пошла попробую

Я купила и попробовала. Класс! Но на работу не решаюсь жду отпуска

makoveyM
Я купила и попробовала. Класс! Но на работу не решаюсь жду отпуска

Где купили, если не секрет? Цена? И фото , если можно.

Иrina
И мне подскажите где купить???? И по цене? Можно в личку. Спасибо.

+++++ :)

и мне напишите пожалуйста где купить можно

Mama Leshi
и мне напишите пожалуйста где купить можно

Девочки эти повязки на голову почти везде продают - в крупнух торговых центрах типа Гринвич, Карнавалл- сегодня была специально смотрела - у них павильоны торгуют сережками, цепочками и прочим "Дива" и еще несколько видела, рублей 300 стоит. Сама хочу себе такую - но волосы пока короткие.

Я купила в ТЦ Мода 189 руб. Недели 3 назад. Фотку не могу - пишу с айфона. Она из шнура витого в таком немного античном стиле. Очень приятный синий цвет. Все хочу с'ездить еще купить розовую узкую. Очень удобно и красиво. Моя парикмахер в такой ходит иногда - я у нее увидела и загорелась.

Джесса
полгорода этим летом будет ходить с такими штуками

я представила Екатеринбург: все в длинных ярких юбках и с валиками на голове

Джесса

Поздняк. Уже)

а где такие купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы