Норковая шуба!

Посоветуйте, пожалуйста, магазины, где приемлемые цены и есть выбор....И когда желательно покупать?летом?

IriIska
.И когда желательно покупать?летом?

да хоть когда.
каждый аукцион меха дорожают на 20-30 процентов минимум.
то есть весной мех становится ещё дороже.

Я последнюю шубу в Барсе (ул. Малышева) купила в прошлом феврале, никаких нареканий, выбор там большой, по ценам, честно говоря я не сравнивала с другими магазинами, просто шуба очень понравилась, длинные там от 120тр (ну, которые нормальные)

IriIska
где приемлемые цены и есть выбор....И когда желательно покупать?летом?

Я б летом брать не стала по причине того, что выбор меньше.
Мне нравится Бизон.
Можно сшить шубу на заказ. Могу дать контакты. Я все шубы только заказываю! Вот собираюсь этой осенью заказывать светлую норковую. :)

KOSHU

а шкурки Вы где берёте?

KOSHU

поделись контактами в личку, плиз.
материал ваш или их?

KOSHU
Я б летом брать не стала по причине того, что выбор меньше.
Мне нравится Бизон.
Можно сшить шубу на заказ. Могу дать контакты. Я все шубы только заказываю! Вот собираюсь этой осенью заказывать светлую норковую.

мечтаю о светлой...недлинной(т.к сама маленькая и стройная) Пошить? а по цене как?

Калина Малинова®
а шкурки Вы где берёте?

Там скорняк, он сам шкуры закупает и обрабатывает. Поэтому у них и беру. :)

Zina
поделись контактами в личку, плиз.
материал ваш или их?

Материал их. Смотрите что писала выше. Пишу в личку.

IriIska
мечтаю о светлой...недлинной(т.к сама маленькая и стройная) Пошить? а по цене как?

Я Вам скину их координаты в личку. О цене надо с ними разговаривать, там много факторов.

KOSHU
Я Вам скину их координаты в личку. О цене надо с ними разговаривать, там много факторов.

поняла!спасибо!

KOSHU
Можно сшить шубу на заказ. Могу дать контакты. Я все шубы только заказываю! Вот собираюсь этой осенью заказывать светлую норковую.

И мне, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы